Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Кому-то нужен строительный "козел" где-то 2 метра в длину ?

Подниму снова тему интернета: сейчас у нас в доме только Триолан орудует или и другие провайдеры есть? Ато Триолан дороговат!

Укртелеком

если нет другой альтернативы Триолану, то и Укртелеком подойдет. Воля и Макснет пока только собирают заявки с нашего дома. Если будет достаточное количество заявок и они начнут подключать наш дом, мы с удовольствием перейдем на их услуги

а при этом нужно подключать и телефон?или они просто интернет проводят?

А фиг его знает... Висело летом объявление на двери.

Мне пока Жирафа хватает. От Триолана только кабельное подключали. Будет Макснет - только за! Или Воля... Дискавери люблю смотреть :rolleyes:

а при этом нужно подключать и телефон?или они просто интернет проводят?
Укртелеком подключает в нашем доме только по технологии АДСЛ (от 45 до 80 грн/мес), которая подразумевает подключение стационарного городского номера телефона (+40 грн абонка/мес).
итого от 85 до 120 грн/мес
для старых абонов тариф триолана с октября 120 грн/мес
для новых еще с лета 120 грн/мес

апд: есть слух, что к концу года абонка вырастет у триоленя до 140 грн/мес

я бы воспринял ответ Toyvo как стеб. независимо, можно ли его подключить отдельно и сколько бы это не стоило ;)
вы зря так иронизируете. На текущий момент Укртелеком уже не так плох.

если нет другой альтернативы Триолану, то и Укртелеком подойдет. Воля и Макснет пока только собирают заявки с нашего дома. Если будет достаточное количество заявок и они начнут подключать наш дом, мы с удовольствием перейдем на их услуги

воля и макснет не могут войти в наш дом пока он не будет передан на баланс жилкомсервису. А сбор заявок это не более чем предварительные продажи.

вы зря так иронизируете. На текущий момент Укртелеком уже не так плох.
что в нем хорошего. адсл - это прошлый век. как раз, пока делался ремонт, пришлось посидеть на укртелекоме, т.к. альтернативы не было. чур его. чур.

что в нем хорошего. адсл - это прошлый век. как раз, пока делался ремонт, пришлось посидеть на укртелекоме, т.к. альтернативы не было. чур его. чур.

да. адсл это конечно же не ахти какой интернет, но если нет других вариантов вполне себе годный. по крайней мере по пингам повыше любого беспроводного на текущий момент. Тем более если они в пакете за 80 грн дают до 20 мбит, а для домашнего неприхотливого пользования на самом деле и 5 мбит хватает, то это вполне сравнимо с "до 100 мбит" триолана.

И мой 6+ летний опыт использования АДСЛ Укртелекома и трехмесячный использования эзернета от Триолана говорит далеко не в пользу последнего, т.к. отсутствие интернета на первом за все время работы у меня было меньше, чем на втором. Про их службу поддержки вобще лучше не упоминать. У Укртелекома такие "специалисты" закончились еще году в 2009, когда поувольняли старых теток-операторов, работавших еще при СССР, а у Триолана это "сьогодення".

но если нет других вариантов.
вот именно, что если "НО".

а про техподдержку я даже ничего не знаю. т.к. ни разу звонить туда не пришлось за 4 года.
нам военный на кафедре говорил: - летчиков наградить, артиллеристов поощрить, связистов не наказывать. (мы на связистов учились)
так и тут. работает и молодцы. и мне похер, что там гепа рулит и провода кому-то режет. и никакой укртелеком мне не сделает фиксированный внешний ай-пи. альтернатива триолану только макснет и все. остальное можно даже не обсуждать.

альтернатива триолану только макснет и все

Поддерживаю. Раньше был подключен к Макснету. Абонплата 50грн/мес, нареканий небыло. А в нашем доме у Макснета "отсутствует возможность подключения", как мне сказали в техподдержке. Пришлось подключать Триолан уже за 120грн/мес.

вот именно, что если "НО".

а про техподдержку я даже ничего не знаю. т.к. ни разу звонить туда не пришлось за 4 года.
нам военный на кафедре говорил: - летчиков наградить, артиллеристов поощрить, связистов не наказывать. (мы на связистов учились)
так и тут. работает и молодцы. и мне похер, что там гепа рулит и провода кому-то режет. и никакой укртелеком мне не сделает фиксированный внешний ай-пи. альтернатива триолану только макснет и все. остальное можно даже не обсуждать.

значит либо вам так охрененнно везет либо вы совсем не прихотливый пользователь, которому дома инет нужен почту проверить, посерфить чуток и по скайпу раз в полгода с родственниками поболтать ) я за 3 мес к ним звоню минимум раз в две недели потому как их оборудование в нашем подъезде виснет с завидной частотой.
укртелеком может сделать реальный статический айпишник тоже. вопрос в цене и вариантах подключения. как впрочем и другие провайдеры. но если вы - фанат и вас все устраивает, то дискуссию действительно бесполезно проводить. И это я ничего еще не упоминал про их способы ведения бизнеса и отношении к конкурентам и законам =)

5 секция у кого нить работает вызов домофона в квартиру? или еще не подключали?

Всем жильцам 6-й секции.
Может пора доску объявлений купить, что бы п......ы не клеили на входной двери и рядом на окне объявления типа: "сдам гараж" или "натяжные потолки".
Надоело. Кто за?

А почему до сих пор не приносят счета на электричество в первой секции (9-й подъезд)? вроде же уже перевели дом Харьковоблэнерго

Нам недавно приходил счет (3-й подъезд) немного отфонарный, но был.

Всем жильцам 6-й секции.
Может пора доску объявлений купить, что бы п......ы не клеили на входной двери и рядом на окне объявления типа: "сдам гараж" или "натяжные потолки".
Надоело. Кто за?

Согласны!

Назад
Зверху Знизу