Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а за газ счета будут?

Продам 6-7 метров(может и чуть больше) пробковой подложки под паркет, ламинат. Толщина 2мм. Отдам за 150 грн.

Продаю гараж в охраняемом кооперативе сразу возле Победы,53б. 20 метров,кирпичный,с ремонтом,ямой и комнатой внизу. Есть документы на землю,личка.

Что у нас опять с водой? Куда она делась?

Вроде как район отключил всему дому. Будем надеяться, что скоро включат.

так кто-то знает про счета за газ?

продам новый умывальник недорого

цена ниже чем в магазине, есть к нему стойка ( ширина умывальника 50см)

Останнє редагування:
подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ средство, защищающее плитку от грибка/плесени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это скорее не защищающее, а борющееся с последствиями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это скорее не защищающее, а борющееся с последствиями.

спасибо, но я хотела упреждающее появление

так кто-то знает про счета за газ?

Приходили счета... кто что еще должен знать?

Добрый день всем.
Есть предложение посадить перед домом Фруктовые деревья, на том месте где сейчас пустырь. Правда я не знаю чья это земля и что с ней будет дальше, но было бы не плохо и красиво и с детьми прогуляться и с коляской, не говоря уже о том что можно полакомиться плодами в будущем. В любом случае риск минимален так как затраты не такие уж и больше если примут участие хотя бы половина жильцов (с квартиры выйдет не больше 10 гр.).
Ну что кто ЗА??

Добрый день всем.
Есть предложение посадить перед домом Фруктовые деревья, на том месте где сейчас пустырь. Правда я не знаю чья это земля и что с ней будет дальше, но было бы не плохо и красиво и с детьми прогуляться и с коляской, не говоря уже о том что можно полакомиться плодами в будущем. В любом случае риск минимален так как затраты не такие уж и больше если примут участие хотя бы половина жильцов (с квартиры выйдет не больше 10 гр.).
Ну что кто ЗА??

я за!

Для начала неплохо было бы узнать чья эта земля. Если лицея, то нужно прежде всего с ними согласовывать это.

я тоже - за! только хотелось бы не только фруктовый сад, а сквер.
по земляной дороге много не нагуляешься)

сегодня утром видела, как молодой человек под окнами 6-й секции высаживал что-то из вечнозеленых - молодец!

Останнє редагування:
я тоже - за! только хотелось бы не только фруктовый сад, а сквер.
по земляной дороге много не нагуляешься)

для начала надо капитально закрыть проезд машинам со стороны гаражей. а то зимой точно будет жопа в том районе и никакие саженцы не смогут устоять.

для начала надо капитально закрыть проезд машинам со стороны гаражей. а то зимой точно будет жопа в том районе и никакие саженцы не смогут устоять.

какие предложения? забор?

Добрый день всем.
Есть предложение посадить перед домом Фруктовые деревья
а еще можно картошку посадить :D в свете последних тенденций - актуально.

никогда рука не подымалась, что-то съесть, выращенное в черте города.

Назад
Зверху Знизу