Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток! Хочу купить 1-к квартиру 52кв.м. в этом доме. Очень важно знать сколько стоит ремонт? Для начала кто делал проводку, сколько денег? материалы + работа.Спасибо!

в 3-к квартире (97 м2) проводка (без розеток и выключателей) выходит не меньше 20 тыс. грн., машинная штукатурка стен около 25 тыс. грн., заливка пола 13-15 тыс....

Вот и думайте

Харченко в своём блоге написал что заселение в мае. все готовы?))))

УРРАА!!!!! я уже думала он на мой вопрос не ответит!!! будем надеяться, что это правда.

Готовы начать делать ремонт... и оформлять документы...

Харченко в своём блоге написал что заселение в мае. все готовы?))))

Был сегодня на доме...
работы движутся, разговаривал с прорабом(делают разводку отопления по квартирам во 2-й секции, в подвале делают какую-то рамку для отопления, Подключаться будут к городским сетям летом(конец июня-начало июля), скоро должны завезти начинку для электроподстанции), утепляют дом, начали мусор с лестничных площадок убирать(выметать и чистить раствор наляпаный), газовые счетчики поставили в квартиры(так неудобно, что портят все планы на кухне=((()

Вкладення

• DSC05266.webp
    DSC05266.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 296
  • DSC05269.webp
    DSC05269.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 254
  • DSC05270.webp
    DSC05270.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 285
  • DSC05271.webp
    DSC05271.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 299
  • DSC05275.webp
    DSC05275.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 289
  • DSC05276.webp
    DSC05276.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 270
  • DSC05279.webp
    DSC05279.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 286
  • DSC05297.webp
    DSC05297.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 311
  • DSC05301.webp
    DSC05301.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 286
  • DSC05302.webp
    DSC05302.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 268
  • DSC05303.webp
    DSC05303.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 304
  • DSC05308.webp
    DSC05308.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 227
Останнє редагування:
Приобрел в третьей секции квартиру, теперь думаю о Азово - Черноморской компании и о ее ценных бумагах, внесите ясность пожалуйста.

а что это за помещения на 8 и 11 фотографиях?

Ребята, кто-нибудь узнавал по-поводу кредита от банка Меркурий на ваш дом? сколько стоит метр в таком случае и действительно ли ставка 14%? Какие условия? Спасибо за любую инфу!

а что это за помещения на 8 и 11 фотографиях?

Это тех-этаж(условно 10), там на пол уложили пенопласт и залили бетоном...

я успел везде полазить, где был доступ, и на крышу открыто было... вот только в подвал не нашел дверь...

Готовы начать делать ремонт... и оформлять документы...

Был сегодня на доме...
работы движутся, разговаривал с прорабом(делают разводку отопления по квартирам во 2-й секции, в подвале делают какую-то рамку для отопления, Подключаться будут к городским сетям летом(конец июня-начало июля), скоро должны завезти начинку для электроподстанции), утепляют дом, начали мусор с лестничных площадок убирать(выметать и чистить раствор наляпаный), газовые счетчики поставили в квартиры(так неудобно, что портят все планы на кухне=((()

А подскажите, пожалуйста, на 5-й и 6-й фотографии сами заделывали кирпичем или силами работников ЖС-1?

Приобрел в третьей секции квартиру, теперь думаю о Азово - Черноморской компании и о ее ценных бумагах, внесите ясность пожалуйста.

а там никак нельзя без этих бумаг? как то это сооовсем стремно выглядит особенно для недостроенного дома

еще интересно - 1 и 2 секция ктото получил уже на руки акт и паспорт для бти?

а там никак нельзя без этих бумаг? как то это сооовсем стремно выглядит особенно для недостроенного дома

ЖС-1 утверждает ,что единственная законная схема приобретения недвижимости -это через ценные бумаги, ну ка -то схема не очень прозрачна и надуманна на мой взгляд

эта схема придуманна не жилстроем а прописана законодательством.

А подскажите, пожалуйста, на 5-й и 6-й фотографии сами заделывали кирпичем или силами работников ЖС-1?

Это заделывали сами работники ЖС-1, криво... и получается пустота в стене, где находится стояки... и весь шум с первого этажа доходит до 9 и сквозняк также... нужно будет разбирать и заделывать самому....

ЖС-1 обещает выдать документы в Мае после праздников...

у кого есть новые фото с объекта ?

ЖС-1 утверждает ,что единственная законная схема приобретения недвижимости -это через ценные бумаги, ну ка -то схема не очень прозрачна и надуманна на мой взгляд

Я ранее выкладывал выдержку с проспекта эмиссий. в проспекте эмиссии идет описание целевого назначения бумаг скажу одно там нет объекта пр.Победы 53 и соответственно никаких притязаний на жил площадь вы не имеете. тот договор что подписывается о предварительном соглашении на жил площадь никак не связан с договором покупки ценных бумаг. как и нет четкого механизма обратного выкупа бумаг на себя Жилстроем. Если кому будет интересно взглянуть на проспект эмиссии в целом могу скинуть ПДФ с официального источника к сожалению тут линк не дает разместить на источник. Я очень буду благодарен тем людям которые покупали квартиру через облигации и может внесут какуюто дополнительную информацию.

P.S.
На счет законности

Стаття 4. Об'єкти інвестиційної діяльності
ЗУ Про інвестиційну діяльність

"Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового
будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від
фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може
здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди
операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також
шляхом випуску цільових облігацій, виконання зобов'язань за якими
забезпечується одиницею такої нерухомості,
відповідно до
законодавства. Інші способи фінансування будівництва таких
об'єктів визначаються виключно законами."

Если вы прочитаете проспект эмиссии то поймете что облигации серии С являются дисконтными и не могут выступать согласно закона про Инвестиции для привлечения средств под строительство недвижимости.

Очень буду рад услышать другую точку зрения.

P.P.S

1 и 2 секция строиться через фонди фінансування будівництва где управителем фонда выступает Банк "Меркурий" (по закону) а 3,4 почему то только через дисконтные облигации.(не по закону).

Кто документы получил? или кому что сказали...

Сегодня ходил на дом...
Начали шпаклевать и зачищать на лестничной клетке и возле лифта (1-я секция, дошли до 7-го этажа, идут сверху), готовят под покраску... все беленькое и ровненькое..

Останнє редагування:
Интересует, многие ли купили дисконтные облигации ВАТ Жилстрой 1 якобы для покупки квартиры в 3, 4 секциях новостроя Молодежный городок. Давайте общаться

Назад
Зверху Знизу