Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
а если серъезно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, а кому-то уже посчастливилось подписать основной договор купли-продажи? Звонила в ЖС-1, они сказали, что доки из горисполкома получили и мол будут вызывать жильцов...
Ребята, а кому-то уже посчастливилось подписать основной договор купли-продажи? Звонила в ЖС-1, они сказали, что доки из горисполкома получили и мол будут вызывать жильцов...
Была сегодня в ЖЭКе, говорят, что на сегодняшний день не заключено еще ни одного договора с коммунальными службами... поэтому заселиться конечно можно, но лишь до холодов... потому как такими темпами нам тепло еще не скоро дадут! И вода... как вы себе представляете ремонт без воды?
Так что народ, давайте серьезно подойдем к вопросу и пойдем заключать договора с коммунальщиками, тем более что оплата пока будет мизерная...
Кстати у нашего дома уже есть комендант, к которому можно обращаться по всем этим вопросам ( также проинформировал ЖЭК).
Кстати по поводу договоров... Вчера звонил в КП "ВОДА" и Харьковские электросети, мне там сказали, что пока дом находится в ведомстве ЖС1 договор со мной они заключить не могут, а заключат они договор с ЖС1 (временный наверно) и платить мы будем за коммуналку в ЖЕК ЖС1. Может я чего не так спросил или понял? Кто знает как правильно заключать договора?
Ни понятно... наверное надо узнать у коменданта...
Был сегодня в ЖЕКе ЖС1 (который на Целиноградской). Подписал договора с коммунальными службами на электричество, тепло и газ. Договор на воду, сказали, заключать будете сами, по факту передачи дома городу. По поводу предоставления услуг воды (холодной) и электричества во время, пока дом находиться в ведомстве ЖС1 мне ответили, что это возможно при заключении дополнительного договора с трестом ЖС1. При этом электричество будет предоставляться по "промышленным" тарифам и оплачиваться согласно показаний счётчика, а вот вода... в общем сказали так: "Комендант будет сама решать сколько воды вы истратили и согласно этого решения выставлять вам счёт."... Хотя лично у меня в квартире уже стоят счётчики воды... На этой весёлой ноте я с жеком попрощался и пошел на стройку. Там комендант меня "порадовала", что, во первых, не знает ни о каких доп. договорах и вообще, о каком электричестве может идти речь, если в подстанцию до сих пор не привезли и не установили трансформатор?!! А я, наивный, надеялся начать доделывать косметику в квартире и потихоню переезжать...
Единственное, что меня порадовало в жеке, это то, что люди начали подписывать договора. В папке нашего дома я заметил уже 10-15 подписанных договоров. Сей час работники жека обзванивают жильцов на предмет прийти и подписать договора. Правде мне никто не звонил... Я сам пришел...Вот такие новости...
Та же история.Без всяких звонков поехал в жилстрой и подписал договора...Когда подписывал акт приема - передачи - попросил указать дату, когда ои исправят все недоработки(по моей квартире).Обещали перезвонить через пару дней, когда уточнят эту дату с прорабом.
А основной договор с ЖС1 вы подписали...???
Что вы имеете в виду под основным договором?
П.с. У меня государственная квартира.
Так вы не путайте покупку и квартиру, которую дало государство, там разные документы оформляются... написано ж выше - квартира с ремонтом, значит для льготников и т.п.... никаких предварит.договоров в этом случае не заключается...я наверно тебя кинули по поводу этих договоров я слышал, сначала предварительный за ценные бумаги не о чем не говорящие, а потом типа основной "витаю"