Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого сколько насчитали?
У меня 2-х ком, 66,5м
За отопление 324 грн (со счетчиком)
Гор вода 287 (без счетчика, с 1 человеком прописанным)
по-моему это слишком жирно.Мне тоже за горячую воду столько начислили.
по-моему это слишком жирно.
А за отопление?
У кого сколько насчитали?
У меня 2-х ком, 66,5м
За отопление 324 грн (со счетчиком)
Гор вода 287 (без счетчика, с 1 человеком прописанным)
с начала сезона 182 грн за отопление и 0 за воду![]()
Да, я вообще не пойму эту сумму. Вроде без счетчика воды должна была заплатить 40.92 на куб.м. А норма 3 на человека.
"умственно не отсталый", умножьте 40,92 на 3. Про счетчик не знала, спасибо (живу здесь 2 месяца). И вообще, благожелательней надо быть. Сварливые, гавкающие и обиженные на жизнь бабки мне в старой "панельке" надоеливнимательнее прочитать выше - не? религия не позволяет?
в квитанции написано:
40.92грн за м3 это если у вас есть индивидуальный квартирный счетчик на гор воду.
122.76грн это на 1 прописанного если индивидуального квартирного счетчика нет
на доме стоит общедомовой счетчик, а это значит что:
общую сумму по этому счетчику за исключением суммы показаний всех квартир с индивидуальными счетчиками делят на всех жильцов без счетчиков по кол-ву прописанных (без прописанных считается как за 1 человека)
еще более доступно обьяснить могут, наверное, специалисты по работе с умственно отсталыми.
бойлер кушает порядка 250 кВт в месяц, зто на троих с малым и его купаниями каждый день.а за электричество? и сколько это человек моется?
У вас двушка или однушка? За отопление у вас вообще круто получилось. на сколько у вас выставлена подача теплоносителя (та, что не может быть меньше 0,0015) и какая температара в квартире.с начала сезона 182 грн за отопление и 0 за воду
"умственно не отсталый", умножьте 40,92 на 3. Про счетчик не знала, спасибо (живу здесь 2 месяца). И вообще, благожелательней надо быть. Сварливые, гавкающие и обиженные на жизнь бабки мне в старой "панельке" надоели
У вас двушка или однушка? За отопление у вас вообще круто получилось. на сколько у вас выставлена подача теплоносителя (та, что не может быть меньше 0,0015) и какая температара в квартире.
Спасибо за ответ (просто тоже хочется научиться экономить).
Это, да но все же, думаю разница глобальной не должна быть.квартиры разные бывают. при одних и тех же условиях температура будет разная. некоторым счетчик вообще не выгоден будет.
Это, да но все же, думаю разница глобальной не должна быть.
ну у меня нет полов от отопительной системы, выломанных лоджий, квартира односторонняя и не над аркой.есть квартиры со сквозняком через толщину дома (когда окна в обе стороны) над аркой с выломанными проёмами на лоджию и теплыми полами от отопительной системы. теплопотери там колоссальные.
к специалисту вам походу пора, если вы так и не поняли что перемножать 40,92 на 3 не надо.
в квитанции написано, что по какому-то закону, если существует счетчик, то они обязаны считать по счетчику. но такого резкого скачка не может быть все равно. даже если резко большой процент установили индивидуальные счетчики, то они все резко в разы должны сократить потребление. это нереальное сочетание. ведь все, что потреблено по индивидуальным счетчиками должно быть суммировано и эта сумма должна быть убрана из коллективного потребления, а разность уже поделена равномерно на оставшихся жильцов. уверен, что они мутят что-то. а проверить мы не можем, т.к. доступа ни к счетчику, ни к реестру индивидуальных счетчиков у нас нет. может приписывать все что угодно.
Ссылка не работаетПо поводу пешеходной дорожки ответил департамент.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.