Статус:
Повідом.: 389
Повідом.: 389
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно. Не платить Авантажу за забор. Предлагаю сдать Вам. Вы то нас точно не обманете. Ну мы потом если что счета посмотрим. Только (если можно) дадите мне квитанцию. Чтобы потом вопросов не было сдал - не сдал. А Авантажу давайте не будем сдавать. Они точно нас надурят и квитанции не дадут. А так я не согласен.
В теме отписываюсь не от праздного интереса. Есть желание переехать из этого дома с нашим ОСМД. Мягко говоря (не знаю как там у других) в нашем доме сервис не очень. Рассматривал покупку у разных застройщиков. Прошелся по жилстроевским домам и домам Авантажа. Авантажевские дома произвели очень положительное впечатление (конечно я не жилец и всего не знаю). Но свиду чистенько и аккуратно.
А на что вы согласны и не согласны? Вы стали обладателем квартиры в авантажевском доме и в каком, если это не тайна? Кому на забор сдавать будете? Вы на нашей ветке тоже пишете как вроде житель нашего дома и здесь такая же фигня. Или у вас во всех авантажевских домах по квартире)))?