Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

в смысле? человек спросил про звукоизоляцию квартир - я ему сказал, что будущие жильцы обсуждали, что материал стен обладает плохой звукоизоляцией, из-за чего многие жильцы планируют перекладывать межквартирные и межкомнатные стены кирпичом. Или вы подумали, что я тут пишу про эхо которое в пустых квартирах?
в прямом смысле. материал стен, действительно, как вы сами заметили, обладает плохой шумоизоляцией. сейчас практически во всех новостроях используют газоблоки. но когда идут отделочные работы, на стены укладывают штукатурку, что повышает шумоизоляционные свойства стены. кроме того, можно укладывать дополнительно шумоизоляционные материалы. поэтому я и задал конкретный вопрос: какой звукоизоляции можно ожидать в новострое? ответ - нормально никакой

Да, точно, простите за очепятку :)
Жаль, что со звукоизоляцией проблемы. Ожидаемо от новостройки, но всё равно жаль. Пересмотрел чуть ли не все актуальные на сегодня новостройки Харькова, кроме премиум-класса, и этот дом единственный, где действительно понравилась планировка квартиры.

Как написали выше ,жс1 дует не строил.То вы наверное спутали новострои по пр.победы
Нет, я спутал только циферки. Вот мой источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроме того, можно укладывать дополнительно шумоизоляционные материалы.
Я когда-то изучал эту тему онлайн, и пришёл к выводу, что при разумной толщине шумоизоляции (скажем, 15 см на каждой стене), она имеет ограниченную эффективность. А потом мой сотрудник испытал на себе (была проблема с шумом с улицы), и подтвердил: да, как-то помогает, но ограниченно.

Присвоїти багатоповерховому житловому будинку літ. «А-20» як першій черзі будівництва багатоповерхових житлових будинків із вбудовано-прибудованими приміщеннями культурно-побутового та торговельно-адміністративного призначення з підземним паркінгом по вул. Цілиноградській (в районі житлових будинків №№ 54-56) адресу: м. Харків, вул. Цілиноградська, 58-Б.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому-то уже звонили на счет начала оформления? Или может кто-то сам звонил?

я звонила, но в ЖС-2 походу все на каникулах не берут трублку с 25 декабря. В азово-черноморской сказали, что точной информации пока нет у них когда оформление начнется, но сказали что нужно немного подождать, может 2-3 недельки. но дом сдан уже и адрес есть, так что вскоре все начнеться. сказали, что если что перезвоните через неделю, но в целом всех будут по очереди набирать.

Я то же звонила.Сказали что еще никакой команды от ЖС не получали.Будут сами обзванивать.

я звонила, но в ЖС-2 походу все на каникулах не берут трублку с 25 декабря. В азово-черноморской сказали, что точной информации пока нет у них когда оформление начнется, но сказали что нужно немного подождать, может 2-3 недельки. но дом сдан уже и адрес есть, так что вскоре все начнеться. сказали, что если что перезвоните через неделю, но в целом всех будут по очереди набирать.
у них городские не работают

По договору они и не обязаны звонить, ждите письмо :)

Назад
Зверху Знизу