Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Так-то первую секцию тоже ровно год назад сдали, если судить по сайту.
Прошлой зимой коробка первого дома уже была готова, так что можете представить сроки. Я думаю что реальная сдача 1-й 2-й квартал 2019

в среду на 18-00 собрание в вестибюле дома говорят будет.

Если у кого будет возможность записать на видео процесс собрания - буду чрезмерно благодарен. Поприсутствовать не удастся, но быть в курсе событий очень хочется.

Прошлой зимой коробка первого дома уже была готова, так что можете представить сроки. Я думаю что реальная сдача 1-й 2-й квартал 2019

Кмк, 1-й - оптимистично, 2-й - ближе к реальности. Возможно, учитывая, что комплекс один - общие территория, паркинг и т.п. - процесс ускорят и сдадут 2-ю секцию в 1-м. Но точно не в 2018.

Если у кого будет возможность записать на видео процесс собрания - буду чрезмерно благодарен. Поприсутствовать не удастся, но быть в курсе событий очень хочется.

В телеграмме наверняка вывесят новости. Вряд ли видео, но суть собрания точно будет, т.к. не все приедут, поэтому следите за обновлениями :кручусь:

А кто в курсе, что намечается? Погода ужасная, ехать стоять на улице желания никакого, да и бросить работу не каждый сможет.

А кто организует собрание - Жилстрой или актив дома? А то звонившая не представилась.

Форум Дуэта запущен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Созданы основные разделы, которые доступны исключительно зарегистрированным пользователям.
Как было оговорено ранее, регистрация осуществляется на основании документа, подтверждающего владение квартирой (на текущий момент это договор бронирования). Фамилия, подпись, паспортные данные могут быть скрыты перед отправкой. Подробнее - в процессе регистрации.

Форум Дуэта запущен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Созданы основные разделы, которые доступны исключительно зарегистрированным пользователям.
Как было оговорено ранее, регистрация осуществляется на основании документа, подтверждающего владение квартирой (на текущий момент это договор бронирования). Фамилия, подпись, паспортные данные могут быть скрыты перед отправкой. Подробнее - в процессе регистрации.
:клас: спасибо

Тут вчера Порошенко подписал закон про тарифы, из самого "веселого"
вырисовывается абонплата за пользование сетями.
Так, что пожоже не отвертеться нащщот счетов за отопление х/г воду.

P.S. разумеется после оформления прав собственности - это для особонервных :)

Вы не знаете, есть двушки во 2 секции в продаже у ЖС2?

ни о чем собрание, могли всю эту инфу у себя на сайте разместить, чем собирать толпищу в маленьком вестибюле.
Некоторые будущие соседи уже отличились парковкой на газоне, красавцы

Назад
Зверху Знизу