Добрый вечер форумчане! Подскажите, а кто менял стандартные окна? Стоит ли? Что за окна ставятся по умолчанию?
Окна уже стоят? Давно там не был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер форумчане! Подскажите, а кто менял стандартные окна? Стоит ли? Что за окна ставятся по умолчанию?
И еще момент, сдачи наверное не будет в этом году? Уже 21 ноября.... кто то в курсе ?))
Вот такие
![]()
![]()
Спасибо. А как они по качеству? В стеклопакете 3 стекла, 2 камеры? Может доплатить стоит и взять лучше? У кого какой опыт и мысли?
Спасибо за инфу, я тоже звонила на прошлой неделе. Сказали, что оформление документов начнется только после получения почтового адреса, я так поняла это еще месяц. Воду и отопление включать зимой не собираются, пробный запуск воды 15 марта, в этот же день дадут пробное отопление на месяц. Лифты уже готовы, но не запущены. Их запустят только после того, как передадут дом на баланс жека, жек обобъет один из лифтов изнутри материалом и потом уже запустит.
Как дела с форумом дома? А то в группу телеграмма меня не пустили.
Спасибо. А как они по качеству? В стеклопакете 3 стекла, 2 камеры? Может доплатить стоит и взять лучше? У кого какой опыт и мысли?
У меня вторая очередь.Пишут дом сдан.Кому вы доплачивать будете?
Если вы со второй секции, то да можете об этом еще подумать, если с первой то поздно.
А так окна нормальные, если без фанатизма к ним относиться.
А какова причина отказа прозвучала от Дмитрия? Давайте вместе разберемся
Спасибо. В стеклопакете 3 стекла и 2 камеры соответственно?
4i-10-4-10-4i — двухкамерный стеклопакет, стекло 4 мм — 3 шт., воздушная камера 10 мм — 2 шт., общая ширина 32 мм, с энергосберегающим напылением. Rg=0,91 К·м2/Вт окно с таким стеклопакетом в зависимости от конфигурации может рассчитывать на класс энергосбережения А или даже А+.
скорее всего номер квартиры на захотели называть, больше причин для отказа нет
Если вы со второй секции, то да можете об этом еще подумать, если с первой то поздно.
А так окна нормальные, если без фанатизма к ним относиться.