Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Вот такие
bdab5e.png

dgf7gj.png

Кстати, на счет отопления, есть пример , дом правда был сдан в октябре от ЖС1 в районе жд вокзала. (Просто название не помню) так вот там нашлось около 50 квартир и запустили отопление . Люди начали сразу ставить счетчики на тепло . Если от 10 человек ставят от одной фирмы - скидка. Могу уточнить, но кажеться 4800 механика и 5600 электронный. Это на тепло. С документами "под ключ" .... И они вступают в силу как только готов проект. Как сказали это будет в течении 1 месяца. Нужно объединяться и нам �� чтобы получить скидку.

И еще момент, сдачи наверное не будет в этом году? Уже 21 ноября.... кто то в курсе ?))

Всем привет! Какие новости по дому? :)
Фоточки уже выкладывать смысла нет наверное...
Скоро уже тут будут выкладываться фоточки первых ремонтов :D

Глянул сегодня на дом.Процентов 10 осталось застеклили окон,1 ноября было процентов 30.
Какое отопление?Октябрь это не декабрь. Тут бы документы за пару месяцев получить бы,как раз и март , можно и отопление пускать.

Все обсуждения сейчас в группе телеграма.
Ну и как бы вот
gd1dbb.png

Звонили в ЖС.На вопрос когда будет сдача дома ответили.Дом сдан они ждут бумаги с подтверждением.

Спасибо за инфу, я тоже звонила на прошлой неделе. Сказали, что оформление документов начнется только после получения почтового адреса, я так поняла это еще месяц. Воду и отопление включать зимой не собираются, пробный запуск воды 15 марта, в этот же день дадут пробное отопление на месяц. Лифты уже готовы, но не запущены. Их запустят только после того, как передадут дом на баланс жека, жек обобъет один из лифтов изнутри материалом и потом уже запустит.

Как дела с форумом дома? А то в группу телеграмма меня не пустили.

Спасибо за инфу, я тоже звонила на прошлой неделе. Сказали, что оформление документов начнется только после получения почтового адреса, я так поняла это еще месяц. Воду и отопление включать зимой не собираются, пробный запуск воды 15 марта, в этот же день дадут пробное отопление на месяц. Лифты уже готовы, но не запущены. Их запустят только после того, как передадут дом на баланс жека, жек обобъет один из лифтов изнутри материалом и потом уже запустит.

Как дела с форумом дома? А то в группу телеграмма меня не пустили.

А какова причина отказа прозвучала от Дмитрия? Давайте вместе разберемся

Спасибо. А как они по качеству? В стеклопакете 3 стекла, 2 камеры? Может доплатить стоит и взять лучше? У кого какой опыт и мысли?

Если вы со второй секции, то да можете об этом еще подумать, если с первой то поздно.
А так окна нормальные, если без фанатизма к ним относиться.

Если вы со второй секции, то да можете об этом еще подумать, если с первой то поздно.

Спасибо. В стеклопакете 3 стекла и 2 камеры соответственно?

Спасибо. В стеклопакете 3 стекла и 2 камеры соответственно?

4i-10-4-10-4i — двухкамерный стеклопакет, стекло 4 мм — 3 шт., воздушная камера 10 мм — 2 шт., общая ширина 32 мм, с энергосберегающим напылением. Rg=0,91 К·м2/Вт окно с таким стеклопакетом в зависимости от конфигурации может рассчитывать на класс энергосбережения А или даже А+.

4i-10-4-10-4i — двухкамерный стеклопакет, стекло 4 мм — 3 шт., воздушная камера 10 мм — 2 шт., общая ширина 32 мм, с энергосберегающим напылением. Rg=0,91 К·м2/Вт окно с таким стеклопакетом в зависимости от конфигурации может рассчитывать на класс энергосбережения А или даже А+.

Спасибо!

Очень не советую улучшать. Просчитайте в любом агенстве окна такой комплектации как вы бы улучшили и сравните с их доплатой ;) вы не сможете проконтролировать качество установки и их сохранность.
Я заказывал улучшение окон (в Павловском) - это полный треш: их три раза устанавливали, снимали, отбили уголок, поцарапали. Прораб сказал что вообще запретил бы такую практику улучшений окон, потому что строители в процессе стройки реально убивают окна.

Вкладення

• IMG_20170913_114820.jpg
    IMG_20170913_114820.jpg
    144.2 КБ · Перегляди: 621
  • IMG_20170913_113946.jpg
    IMG_20170913_113946.jpg
    101.7 КБ · Перегляди: 608
Назад
Зверху Знизу