Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Очень не советую улучшать. Просчитайте в любом агенстве окна такой комплектации как вы бы улучшили и сравните с их доплатой ;) вы не сможете проконтролировать качество установки и их сохранность.
Я заказывал улучшение окон (в Павловском) - это полный треш: их три раза устанавливали, снимали, отбили уголок, поцарапали. Прораб сказал что вообще запретил бы такую практику улучшений окон, потому что строители в процессе стройки реально убивают окна.

Да именно поэтому я решил что надежнее будет поменять самому, в чате например отписывали что окно установлено вот так
На балконе сейчас устанавливают окна, и даже на глаз видно, что кладка там кривая, с одной стороны рамп прямо лежит на кирпиче, а с другой сантиметров на 10 подложено пластмассок
А для окна очень важно как оно установлено, чтобы потом не продувало со всех щелей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю владельцев квартир в первой секции!

Спасибо! Уряяя! Всех поздравляю!

Очень не советую улучшать. Просчитайте в любом агенстве окна такой комплектации как вы бы улучшили и сравните с их доплатой ;) вы не сможете проконтролировать качество установки и их сохранность.
Я заказывал улучшение окон (в Павловском) - это полный треш: их три раза устанавливали, снимали, отбили уголок, поцарапали. Прораб сказал что вообще запретил бы такую практику улучшений окон, потому что строители в процессе стройки реально убивают окна.

спасибо за инфу, а то всё время сомневался, правильно ли поступил, что решил не доплачивать, а вообще поменять окна при ремонте :клас:

Нет возможности установить теллеграм.Можно сюда новости самые главные записывать если кому не сложно.

Нет возможности установить теллеграм.Можно сюда новости самые главные записывать если кому не сложно.

Ни один из вариантов Вам не подошел?

Ни один из вариантов Вам не подошел?

Устанавливать на комп не вижу смысла.В силу занятости детьми, работой бывает только вечером и то не всегда за ним сидишь.А если и есть вроде время, то он уже окупирован :D.Я пользуюсь тел,но установить еще одно приложение не позволяет уже память аппарата.

Устанавливать на комп не вижу смысла.В силу занятости детьми, работой бывает только вечером и то не всегда за ним сидишь.А если и есть вроде время, то он уже окупирован :D.Я пользуюсь тел,но установить еще одно приложение не позволяет уже память аппарата.

Веб-версией можно пользоваться с телефона без установки приложения

на сайте срок сдачи второй очереди 4 квартал 2018, а еще недавно был 2 квартал 2018!!! или мне показалось??

на сайте срок сдачи второй очереди 4 квартал 2018, а еще недавно был 2 квартал 2018!!! или мне показалось??

Ну, вообще-то барышня в отделе продаж еще в июле честно признавалась, что реальный срок - 2019, возможно первый квартал, но вероятнее - второй. Возможно они сейчас несколько ускорятся, хотя вряд ли.

От 4 квартала 2018 надо закладывать ещё полгода. Таким оьразом, реальный срок - лето 2019.

Так-то первую секцию тоже ровно год назад сдали, если судить по сайту.

Назад
Зверху Знизу