Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

КРАН УБРАЛИ совсем :-)
держите фотки

из новостей еще:
- детскую площадку между домами убирали не просто так, там тепреь еще и разгребли грунт, может че-то забыли :D например гидроизоляцию;
- появились ступеньки в подъезд;
- на железных дверях подъезда появились кодовые замки;
- у пристройки делают крышу, а владельцам трешек над магазином - балконы;
- на том месте, где кран крепился, в квартирах теперь есть стены и балконы;
- ну и да, красят сторону стадиона ;)

из неприкольного:
- разбили входную зеркальную дверь, правую секцию. к сдаче дома надеюсь заменят

Останнє редагування:
КРАН УБРАЛИ совсем :-)
держите фотки

из новостей еще:
- детскую площадку между домами убирали не просто так, там тепреь еще и разгребли грунт, может че-то забыли :D например гидроизоляцию;
- появились ступеньки в подъезд;
- на железных дверях подъезда появились кодовые замки;
- у пристройки делают крышу, а владельцам трешек над магазином - балконы;
- на том месте, где кран крепился, в квартирах теперь есть стены и балконы;
- ну и да, красят сторону стадиона ;)

из неприкольного:
- разбили входную зеркальную дверь, правую секцию. к сдаче дома надеюсь заменят
Спасибо за инфу и фото. Проезжали сегодня мимо но небыло времени заехать. По поводу того что разгребли грунт, наверно решили сделать там одну большую песочницу :D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решил проверить насколько будет востребовано использование telegram для общения жильцов. Завел общие канал и группу и по каналу и группе на секцию (на всякий случай).
Чтобы попасть туда напишите мне личное сообщение в telegram (https://t.me/loginwashere) с номером квартиры и секции (на первых порах думаю ограничиться этой информацией) и проверьте что в вашем профиле есть username (добавлять буду по нему).
P.S. У меня договор бронирования на 288 квартиру в первой секции (19й этаж)

Господа, а кто что думает о стяжке от жс2? Я так понял, что качество посредственное и лучше отказаться. Опять же стенки переносить с залитой стяжкой не очень хорошо...

Я писал заявление что бы не заливали и стены на кирпич 90мм межкомнатные ставили

Всем привет. Может кто подскажет: дом после сдачи переходит в какую эксплуатационную службу ЖЕК Жилстроя или Жилкомсервис? И какая цена кварплаты в ЖЕКе Жилстроя? Или нужно будет думать над создание ОСМД??!! Что выгодней? кто в курсе? Я так понимаю, что все зависит о желания жильцов.
P.S. Нужно определяться с этим побыстрее, что бы нам не втулили то, что им (Жилтрою) выгодно и удобно.

Всем привет. Может кто подскажет: дом после сдачи переходит в какую эксплуатационную службу ЖЕК Жилстроя или Жилкомсервис? И какая цена кварплаты в ЖЕКе Жилстроя? Или нужно будет думать над создание ОСМД??!! Что выгодней? кто в курсе? Я так понимаю, что все зависит о желания жильцов.
P.S. Нужно определяться с этим побыстрее, что бы нам не втулили то, что им (Жилтрою) выгодно и удобно.

Я за ОСМД! Не хочу, чтоб какой-то дядя или тётя, которые находятся не пойми где решали что лучше для меня и моей семьи в этом доме!
К стати, это еще один дополнительный плюс для форума :пиво:

Выгодно создавать один общий ОСМД сразу на два дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в августе снимали, может кто не видел

Подскажите, как добавиться в группу?

вот тут:

Решил проверить насколько будет востребовано использование telegram для общения жильцов. Завел общие канал и группу и по каналу и группе на секцию (на всякий случай).
Чтобы попасть туда напишите мне личное сообщение в telegram (https://t.me/loginwashere) с номером квартиры и секции (на первых порах думаю ограничиться этой информацией) и проверьте что в вашем профиле есть username (добавлять буду по нему).
P.S. У меня договор бронирования на 288 квартиру в первой секции (19й этаж)

Выгодно создавать один общий ОСМД сразу на два дома.

Извините, что вмешиваюсь, но позвольте совет опытного в этом деле человека (я прошла через создание около 20 ОСМД, в своем доме являюсь председателем, прошла курс управления недвижимостью, знаю особенности управления домом) - не делайте так. Создавайте 1 ОСМД на 1 дом. Можете объединиться в ассоциацию потом, если будет необходимость. Такому подходу есть множество причн, начиная от того, что собрания на 500 человек потом проводить надо будет, и заканчивая тем, что потом можете пожалеть, когда один дом будет принимать решения, касающиеся другого дома.

Извините, что вмешиваюсь, но позвольте совет опытного в этом деле человека (я прошла через создание около 20 ОСМД, в своем доме являюсь председателем, прошла курс управления недвижимостью, знаю особенности управления домом) - не делайте так. Создавайте 1 ОСМД на 1 дом. Можете объединиться в ассоциацию потом, если будет необходимость. Такому подходу есть множество причн, начиная от того, что собрания на 500 человек потом проводить надо будет, и заканчивая тем, что потом можете пожалеть, когда один дом будет принимать решения, касающиеся другого дома.

соглашусь. спасибо за совет, тоже думаю, что с 1 дом = 1 осмд будет проще проводить решения

Назад
Зверху Знизу