Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

спасибо! и я с фотками :-) не буду тогда дублировать.
добавлю для тех, кому интересно - ширина въезда в паркинг - 277см :) это с учетом бордюрчика

Можно на танке заезжать))). Это мы вас видели дето в районе 4-х возле дома?

Ну ниче, шас там травка еще подрастет, будем устраивать по выходным на газоне клуб свидетелей сдачи дома в сентябре:D:D

Ну ниче, шас там травка еще подрастет, будем устраивать по выходным на газоне клуб свидетелей сдачи дома в сентябре:D:D

:прыгун::шашлик:

вобщем я не сдержусь. вроде выкинула, что повторяется, в дополнение к вашим фотки

тоннель - это въезд в парковку) там еще "колесоотбойник" планируется, т.е. бордюр внутри ("чтобы в стенку не въезжали":рл:) и справа пешеходная дорожка-ступеньки от ворот в подвал парковки тоже :рл::рл:

и еще, там среди трешек, кажется 9 этаж проем окна вынесен :) может так надо по перепланировке, но вот если что, тоже есть на фото.

Останнє редагування:
Нормально так вынесен, не заметил
А в белом мне показалось что рубероид, хотя я на машине проезжал

Нормально так вынесен, не заметил
А в белом мне показалось что рубероид, хотя я на машине проезжал

ну я даже не знаю теперь :D может и рубероид. мне солнце в глаз светило и показалось, что краска :іржач:

- интересно, что будет между домами там, где асфальтируют. кроме варианта наземной парковки в голову ничего не приходит. хотя асфальтировали в этом месте ручным катком (может крышу боялись провалить?). как же тогда сверху машины будут ставить.

- все еще интересно, что ж за пристройка с северной стороны.. может кафе на три столика? продуктовых магазинов вокруг и так много очень. это ж получается еще на этапе проекта кто-то смог проплатить изменение в плане :)

на стройке на эти вопросы отвечать не хотят, деликатно морозятся :)

Мы что то думаем что там будет детская площадка между домами, хотя по покрытию есть вопросы, может будет и стоянка для автомобилей, перекрытие выдержит, катают ручным так как это только первый слой, всю технику ради клаптика тащить всю технику никто не будет.
По поводу пристройки она была изначально в плане, когда мы покупали квартиру о ее наличии нас предупредили, когда то я уже писал что рабочие упоминали что-то про банк и пиццерию, банк слабо вериться а вот пиццерия вполне возможно.
Продуктовый да маловероятно, недавно открытый баскет + дигма в доме напротив, но хотя кого это останавливало.

Интересно если позвонить в жс и спросить про коммерческие помещения, есть ли они впродаже, или уже все реализованы

спасибо за фото!

Спасибо за фотки! А вот на счёт парковки между домами, как то не очень наверное будет.... А где ещё может быть детская площадка? Очень вряд-ли, наличие её между домами....

Спасибо за фотки! А вот на счёт парковки между домами, как то не очень наверное будет.... А где ещё может быть детская площадка? Очень вряд-ли, наличие её между домами....

Может быть вполне там где сейчас посеяли газон, между домами я бы не ставил вообще ничего, посеял бы там газон, но я не прораб

а когда построят детскую площадку, то можно будет песком кидаться не на форуме, а прямо там :)

Прораб: сдадут скорее всего ближе к новому году
RedSp: хаха, посмотрим, как не сдадут в сентябре

Прораб: сдадут скорее всего ближе к новому году
RedSp: хаха, посмотрим, как не сдадут в сентябре

эт ты про себя скину:клас: буду знать:)
про конец года я местным дебилам еще в начале года говорил, раньше прораба на пол года:іржач:

GHS забанили, пришел в тему RedSp с таким же лексиконом и радостью от затягивающейся стройки Дуэта.

Назад
Зверху Знизу