Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

ну очень похоже на будущую объездную дорогу вокруг дома (хз, как насчет стороны стадиона), а ребра - будущие бордюры

Скорее всего там действительно будет дорога.

спасибо, у меня вообще идей не было)

Мда дорога там конечно вообще не нужна

Звонила сегодня в отдел продаж, сказали сдача в сентябре, они ждут какие-то документы на дом, как только получат начнут обзванивать всех и приглашать на подписание документов. Бти уже обмеряло все квартиры

Звонила сегодня в отдел продаж, сказали сдача в сентябре, они ждут какие-то документы на дом, как только получат начнут обзванивать всех и приглашать на подписание документов. Бти уже обмеряло все квартиры

я вас люблю :любов: спасибо за новости!:yahoo:

нашла в архивах, о процессе сдачи дома, жилстроевском жэке и т.д. (можно читать сразу с "Когда дом уже построен"):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людей на кране будут поднимать? )))

Я думал, что надо хотя-бы доделать дом, чтобы ждать какие-то документы на него. Если вы не ЖС1, конечно.

Людей на кране будут поднимать? )))

Будут сдавать как жс-1 :пиво:
Не знаю радоваться или нет этой новости даже, с такими темпами покраски хоть бы до холодов успели докрасить, окна достеклить можно и когда прохладно, а вот покрасить не выйдет.
Мне в скором времени предстоит туда визит, вот и уточню что там по сдаче.

Пошарился сегодня вокруг дома,пол дома как и 3 месяца назад без окон,балконы 90% не застеклены,внутрь не заходил наверное тоже куча работы.До сентября 2 месяца.
Хотелось бы в этом году все межкомнатные стены на кирпич поменять,если сдадут в ноябре наверное успею стены переделать.
Отопления в этом году не нужно.

Хотелось бы в этом году все межкомнатные стены на кирпич поменять,если сдадут в ноябре наверное успею стены переделать.
Отопления в этом году не нужно.

это было проще сделать на этапе строительства, доплатить за кирпич и сразу сделали бы как нужно:незнаю:

это было проще сделать на этапе строительства, доплатить за кирпич и сразу сделали бы как нужно:незнаю:

Несущие конструкции и фундамент рассчитаны на межкомнатные и межквартирые перегородки из легкого газоблока. Поэтому отклонения от проекта на этапе строительства возможны только в частном порядке, что явно не будет дешевле, чем потом продать этот газоблок самовывозом и положить кирпич. Если все так сделают, то это будет не очень хорошо - дом может рухнуть, поэтому не в интересах застройщика обращать внимание на этот момент - нулевую шумоизоляцию "из коробки".
Второй аспект, это то, что если анонсировать такую возможность на старте, это все равно что сказать лохам инвесторам, что они лохи. Что дом по шумоизоляции будет хуже хрущевки.

Я ещё не решил где точно будут стены,надо на месте пару дней потратить на перепланировку.Ну если делать через жс 2 ,то вышло в пару раз дороже.

Несущие конструкции и фундамент рассчитаны на межкомнатные и межквартирые перегородки из легкого газоблока. Поэтому отклонения от проекта на этапе строительства возможны только в частном порядке, что явно не будет дешевле
это Вам в отделе продаж рассказывали эту чушь?!:рл:

Если все так сделают, то это будет не очень хорошо - дом может рухнуть
:іржач::іржач::іржач: ахахахаха
что за бред?:іржач:
перекрытие 300мм из бетона марки 350 - упадет дом из-за кирпичной перегородки?!:рл:
и еще вопрос - при чем тут фундамент?!:іржач: Вы хоть теоретически понимаете с какими запасами делают современные фундаменты?

Второй аспект, это то, что если анонсировать такую возможность на старте, это все равно что сказать лохам инвесторам, что они лохи. Что дом по шумоизоляции будет хуже хрущевки.
Не путайте дом по шумоизоляции или межкомнатные перегордки!
Жильцам тулят газобетон 100 по нескольким причинам:)
1) Это самый дешевый и быстрый способ возвести перегородки
2) С кирпичом нужно возится и возвести ровную перегородку в разы сложнее и по времени дольше
Так что про миф "о том что рухнет дом", оставьте для истинно сочных лохов коротые это схватают и проглотят:незнаю:

Я ещё не решил где точно будут стены,надо на месте пару дней потратить на перепланировку.Ну если делать через жс 2 ,то вышло в пару раз дороже.
да?! ну хорошо - у меня противоположная информация, квадратный метр перепланировки на кирпич у жс-2 стоит 130 грн с материалом и работой... интересно за сколько Вы найдёте:)
p.s: я сделал всё на кирпич в доме жс-2 на этапи постройки, они упирались, доказывали, что газобетон не хуже а даже лучше - в общем переубедить фактами у них не получилось и без проблем сделали кирпич:)

Цитата:
Сообщение от mik12345
Если все так сделают, то это будет не очень хорошо - дом может рухнуть
ахахахаха
что за бред?
перекрытие 300мм из бетона марки 350 - упадет дом из-за кирпичной перегородки?!
и еще вопрос - при чем тут фундамент?! Вы хоть теоретически понимаете с какими запасами делают современные фундаменты?
Есть нормы, которые взяты не с потолка. Есть проект согласно этим нормам. В проекте газоблок, и все расчеты под газоблок. Когда ВСЕ переделают прегородки под кирпич, нагрузки выйдут за пределы норм. Много лет все будет нормально, но потом случится зелетрясение на пределе нормы для данной местности, или пожар, или что-то еще и тогда дом рухнет. Начнут выяснять кто виноват - застройщик с дебильным проектом? Нет - жильцы, которые незаконно вмешались в конструкции.

Есть нормы, которые взяты не с потолка.
покажите пожалуйста нормы по дуэту:) откройте мне глаза!

Есть проект согласно этим нормам.
огоспади, как Вы любите слово "норма"

В проекте газоблок, и все расчеты под газоблок.
кто это сказал? Вы?:)
повторюсь - жс-2 делает перегородки из кирпича при доплате 130грн за квадрат - без проблем:) нельзя бы было делать, было бы не по нормам - никто бы ничего не делал:незнаю:

Когда ВСЕ переделают прегородки под кирпич, нагрузки выйдут за пределы норм.
Покажите сначала нормы, потом будем говорить, пока, судя по Вашим фразам, Вы с виду некомпетентен в этом вопросе:) В отличии от Вас, в свободное время могу легко расчитать предельную нагрузку на перекрытие, а не как Вы п*пизд*ть и людей попугать нормами и обрушениями в будущем:рл::рл::рл:

Много лет все будет нормально, но потом случится зелетрясение на пределе нормы для данной местности, или пожар, или что-то еще и тогда дом рухнет. Начнут выяснять кто виноват - застройщик с дебильным проектом? Нет - жильцы, которые незаконно вмешались в конструкции.
Ой, всё хватит:іржач: Вы как бабки под подъездом:клас: Ваш проффесионализм где-то в другой отрасли:)

p.s: и всё же если Вы так сильно переживаете за своё перекрытие - делайте гипсокартон и кровать тяжелую не ставьте - обойдитесь матрасом, а вместо шкафа, складывайте и вешайте всё на стул:клас:

RedSp к чему эта истерика? Если я покупаю машину для которой в паспорте максимальная нагрузка написана 3 тонны, то я понимаю, что если я загружу 5, то сразу ничего не случится, но через некоторое время она придет в негодность. Вы покупаете дом, рассчитанный на определенный вес наполнения. Шкафы, люди, кровати и перегородки. Потом вы (и все такие же нелохи как вы) самовольно увеличиваете вес перегородок в 3-4 раза, потому что не хотите слушать как пукают соседи, и думаете, что все хорошо?

RedSp к чему эта истерика? Если я покупаю машину для которой в паспорте максимальная нагрузка написана 3 тонны, то я понимаю, что если я загружу 5, то сразу ничего не случится, но через некоторое время она придет в негодность. Вы покупаете дом, рассчитанный на определенный вес наполнения. Шкафы, люди, кровати и перегородки. Потом вы (и все такие же нелохи как вы) самовольно увеличиваете вес перегородок в 3-4 раза, потому что не хотите слушать как пукают соседи, и думаете, что все хорошо?

Какая истерика?
Я Вам дурачок говорю, что кирпичная кладка и близко не нагрузит перекрытие до предельного уровня:) но Вы продолжаете на своих убогих догадках доказывать, что дом упадёт и будет беда:D теперь в пример приводите мне паспорт машины:рл: я же уже сказал Вам, как Вам облегчить Ваше перекрытие:) и да, я не хочу слушать пуки соседей и если нужно будет и соседи выступят "за" газобетон 200 заменим на кладку в кирпич и будем прекрасно жить, пока Вы трусишка будете боятся, чтр дом упадёт:)

p.s: Я всё еще в ожиданиях норм, которые не с потолка взяты и расчитаны только на газобетон:кручусь:

Ради справедливости - RedSp действительно прав. Нагрузка от стены из белого кирпича или из газоблока для конструкции дома не имеет значения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новости обновились :)
фото коридора и процесс оштукатуривания там запечатлены. а так - фоткают как и мы, фасады :D

afaje2.jpg

и еще интересно, вот мы думали, объездная дорога, а форма какая-то оригинальная у нее в новостях :-) почему не просто прямо? для чего эти выступы

5hejcg.jpg

Назад
Зверху Знизу