Это за трешку?13500. Уже продают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это за трешку?13500. Уже продают
Это за трешку?
а в первой секции есть трёшки в наличии?
По-моему, 3-ка последняя была на 2м этаже над парковкой, это в отдел продаж за подробностями. На прошлой неделе она висела по цене застройщика у одного из АН на сайте.
хз, пока не продают. Но мне кажется будет два паркинга, то есть под каждым домом, поэтому 131 место это с двух домов, соответственно для первого дома скорее всего будет половина из этого числа.
131 на два не делится
Еще год назад в офисе мне говорили что будет один общий паркинг, но в данный момент между двумя домами стоит кран, который, как я думал, оставят для строительства второго дома. Еще один момент в сторону общего паркинга - количество заездов/выездов будет в 2 раза меньше, что актуально для ограниченного свободного пространства вокруг домов.
спасибо за инфозначит раньше завершения строительства 2го дома парковки можно не ждать
![]()
131 на два не делится
Еще год назад в офисе мне говорили что будет один общий паркинг, но в данный момент между двумя домами стоит кран, который, как я думал, оставят для строительства второго дома. Еще один момент в сторону общего паркинга - количество заездов/выездов будет в 2 раза меньше, что актуально для ограниченного свободного пространства вокруг домов.
в отделе продаж говорили, что паркинг действительно будет общий под двумя домами
Очень интересует расстояние между двумя домами. Визуально можно как то определить?Они и котлован для второго дома вырыли после бокового крана, они не рыли для паркинга между домами ничего.
Очень интересует расстояние между двумя домами. Визуально можно как то определить?
охххо жестяк конечно, особенно людям с видом на второй дом...Прораб обещал 30 метров, но реально конечно неизвестно.
не в курсе, сколько будет стоить паркоместо?