Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в первой, для себя
люди, а вас не смущает в этом районе обилие иностранных общежитий и хачей? Как обстоит дело с местным контингентом?
из-за этого отказался от покупки. а сам дом понравился
А что выбрали взамен? Интересно, что в ценовой категории Дуэта из вариантов.
Павловский квартал купил, но пока не решил на 100%, что именно туда перееду
тоже рассматривал его как альтернативу, но дом на Клочковской это что-то. Я какое-то время жил неподалеку павловского квартала и оживлённые 4 полосы движения и трамвайные линии дают о себе знать. А в тёплое время года когда окна открыты, любители погонять и трамваи (которые ходили с рання и допоздна) точно не дадут заснутьПавловский квартал купил, но пока не решил на 100%, что именно туда перееду
тоже рассматривал его как альтернативу, но дом на Клочковской это что-то. Я какое-то время жил неподалеку павловского квартала и оживлённые 4 полосы движения и трамвайные линии дают о себе знать. А в тёплое время года когда окна открыты, любители погонять и трамваи (которые ходили с рання и допоздна) точно не дадут заснуть
тоже рассматривал его как альтернативу, но дом на Клочковской это что-то. Я какое-то время жил неподалеку павловского квартала и оживлённые 4 полосы движения и трамвайные линии дают о себе знать. А в тёплое время года когда окна открыты, любители погонять и трамваи (которые ходили с рання и допоздна) точно не дадут заснуть
люди, а вас не смущает в этом районе обилие иностранных общежитий и хачей? Как обстоит дело с местным контингентом?
тут каждому свое. несколько лет снимал офис в тетрисе на средних этажах - вообще никакого напряга или дискомфорта не испытвал.
+ только трешки в этом доме кухнями и гостиной выходят на дорогу, остальные во двор.
По чем метр сейчас?
Для любителей футбола самое оно!Вышел на балкон, посмотрел на игру и пошел спать, главное окна хорошие поставить
Кстати, я был на стройке и смотрел на поле с 9-го этажа - вид вообще супер, а вот в другую сторону вид не понравился из-за тоскливых панельных домов.
14700 хорошая цена для этого дома. Удивлён, что у застройщика ещё есть в наличии квартиры. А сторона стадиона - это юго-запад. Самый лучший вариант расположения квартиры!!!
Как заходили на стройку?Просто так пускают?
а на выходных они пускают? нужно что-то при себе иметь?