Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

в первой, для себя

Если готовы подождать лишние 2 года, то имеет смысл посмотреть во второй секции. Возможно даже цена ниже выйдет.

нет, конечно, не готова, второй дом по расположению к стадиону лучше, но от метро дальше. Никогда не покупаю на этапе котлована.

Павловский квартал купил, но пока не решил на 100%, что именно туда перееду
тоже рассматривал его как альтернативу, но дом на Клочковской это что-то. Я какое-то время жил неподалеку павловского квартала и оживлённые 4 полосы движения и трамвайные линии дают о себе знать. А в тёплое время года когда окна открыты, любители погонять и трамваи (которые ходили с рання и допоздна) точно не дадут заснуть

тоже рассматривал его как альтернативу, но дом на Клочковской это что-то. Я какое-то время жил неподалеку павловского квартала и оживлённые 4 полосы движения и трамвайные линии дают о себе знать. А в тёплое время года когда окна открыты, любители погонять и трамваи (которые ходили с рання и допоздна) точно не дадут заснуть

Ну вот да, трасса и трамваи были причиной у нас, чтобы его не выбрать. А планировки понравились, да и дом красивый.

тут каждому свое. несколько лет снимал офис в тетрисе на средних этажах - вообще никакого напряга или дискомфорта не испытвал.
+ только трешки в этом доме кухнями и гостиной выходят на дорогу, остальные во двор.

люди, а вас не смущает в этом районе обилие иностранных общежитий и хачей? Как обстоит дело с местным контингентом?

Факт наличия иностранных студентов может смущать только неполовозрелого закомлексованного школьника-дегенерата с ксенофобией головного мозга.

Меня смущает в принципе наличие большого количества студентов, более наших, чем иностранных. Так как они гораздо чаще ведут себя развязнее и громче.

тут каждому свое. несколько лет снимал офис в тетрисе на средних этажах - вообще никакого напряга или дискомфорта не испытвал.
+ только трешки в этом доме кухнями и гостиной выходят на дорогу, остальные во двор.

спасибо за наводку. мы двушки не смотрели, думала, там все выходят на Клочковскую.

По чем метр сейчас?

по 15000 грн. озвучивали по предварительной договоренности, при 100%-й предоплате сегодня все оформили по 14700.

Последние недели перебирала все, что строится. На данный момент по соотношению "цена-расположение-сроки сдачи" этот дом лучший.

Останнє редагування:
Для любителей футбола самое оно! :) Вышел на балкон, посмотрел на игру и пошел спать, главное окна хорошие поставить :пиво:
Кстати, я был на стройке и смотрел на поле с 9-го этажа - вид вообще супер, а вот в другую сторону вид не понравился из-за тоскливых панельных домов.

Как заходили на стройку?Просто так пускают?

14700 хорошая цена для этого дома. Удивлён, что у застройщика ещё есть в наличии квартиры. А сторона стадиона - это юго-запад. Самый лучший вариант расположения квартиры!!!

14700 хорошая цена для этого дома. Удивлён, что у застройщика ещё есть в наличии квартиры. А сторона стадиона - это юго-запад. Самый лучший вариант расположения квартиры!!!

как по мне - самый лучший вариант - это со стороны будущего второго дома, конечно, если бы его там не было в будущем)

а на выходных они пускают? нужно что-то при себе иметь?

а на выходных они пускают? нужно что-то при себе иметь?

ничего не нужно при себе) мы когда первый раз ехали, то распечатку планировки брали, чтобы объяснить, куда именно нам надо :)

и да, как-то приезжали в субботу. ворота были закрыты, но в компании еще одних настойчивых жильцов, пошумели и вызвали строителя, и нас таки пустили на объект, так что стучите и вам откроют :)

Назад
Зверху Знизу