Достроят,чего им не дострить,ну опоздают со сдачей на полгодика,так это везде.ну значит будем соседями по этажу. если достроят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достроят,чего им не дострить,ну опоздают со сдачей на полгодика,так это везде.ну значит будем соседями по этажу. если достроят
Я одного понять немогу да и задалбывать Аню по пустякам неохота. Если у меня 8-й этаж то это с учетом первого (хола) или первый невсчет и тогда фактически он 9-й?
05.11.2015 - на 13-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, завершается кладка наружных стен. Залита бетоном первая часть перекрытия над 13-м этажом. На 14-м этаже начаты работы по устройству колонн. Продолжается кладка внутренних перегородок на 5-м этаже.
Кстати слышал в инвест компании, что можно начинать ремонт до сдачи дома, "ставите себе какойнибудь счетчик и расплачиваетесь с прорабом по ценам зе електрику для юрлица". Интересно как у нас с этим обстоят дела, хотя наверное смысла нет - отопления еще не будет и раньше весны нет резона начинать.ну опоздают со сдачей на полгодика
я бы от газоблока не отказывался, штробить его будет проще чем кирпичь, сверлить подрезетники. насчет звукоизоляции - нужно гуглить что лучше, подозреваю что так как он порист то и звук хуже пропускает.
Кто знает почему в ЖК Садовый ведутся работы активнее чем У нас?Там уже внутренние работы ведутся.Срок сдачи домов один.
Кто знает почему в ЖК Садовый ведутся работы активнее чем У нас?Там уже внутренние работы ведутся.Срок сдачи домов один.
На Садовом другой способ строительства - сборно-монолитный, который быстрее, т.к. перекрытие не заливают целиком, а используют еще готовые железобетонные плиты.
Плюс стена в Садовом один газобетон, который позже будет снаружи покрыт штукатуркой, а в Дуэте - газобетон + селикатный облицовочный кирпич, на укладку которого тратится немало времени.
Плюс сам дом в Дуэте больше.
Но на 5-м этаже правда застряли, пол года уже устанавливают перегородки. ))
ближайшее время не собиралисьЗимой начнут строить второй дом. Там точно есть))
Зимой начнут строить второй дом. Там точно есть))