Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходит, будет слышно, что у соседей происходит? (
больше чем на их сайте - нигде
очень сильно сомневаюсь, что под первым домом будет какой-либо паркинг... со своего балкона наблюдал с самого начала котлован и первоначальную заливку (потом появилась вебка). то что делали похоже на обычное подвальное помещение, но никак не на паркинг. тут вроде говорили, что может под вторым домом что-то будет... не знаю.
100% нельзя , общался с архитектором, окна и балконы делают по плану, ничего менять не будут, мне даже отказали в не установке балконной рамы(окно, двери)на кухне. Также нет возможности заказывать окна у другого поставщика, только их , но за плату можно апгрейднуть окнаА я подумал, может вы из ЖС-2)
в каком плане апгрейднуть?за плату можно апгрейднуть окна
кто-нибудь знает , сколько могут стоить парковочные места, может слышали что , почем в Ротондами?
в каком плане апгрейднуть?
добавлю еще ,что места на открытой автостоянке возле дома продают по 50 000 грн.кто-нибудь знает , сколько могут стоить парковочные места, может слышали что , почем в Ротондами?
дождусь когда курс будет 50 и возьму два.стоимость машиноместа в подземном паркинге:220 000 грн
интересно где они собрались это разместитьчто места на открытой автостоянке возле дома продают по 50 000 грн.
интересно где они собрались это разместить))
Это была информация о стоянке у дома возле ротонд.интересно где они собрались это разместить ))
Также нет возможности заказывать окна у другого поставщика, только их , но за плату можно апгрейднуть окна
кто-нибудь знает , сколько могут стоить парковочные места, может слышали что , почем в Ротондами?
вот под полем былобы к месту. интересно технологии позволяют такое сделать?на футбольном поле, по ночам , чтобы в футбол не играли и не кричали
ага... "снять" поле, вырыть гараж, "вернуть" поле... делов-товот под полем былобы к месту. интересно технологии позволяют такое сделать?
ага... "снять" поле, вырыть гараж, "вернуть" поле... делов-то![]()
Ну ну. У нас сделали поле на салтовке рядом с родником. В этом году там трава около метра выросла, даже ворот не видно. Современные дети только в планшеты залипаютНичё, вы ещё кайфонёте от соседства с полем и криками чурок в 12 ночи
данное поле в студгородке пользуется популярностью чуть ли не 24 часа в суткиСовременные дети только в планшеты залипают
Ну ну. У нас сделали поле на салтовке рядом с родником. В этом году там трава около метра выросла, даже ворот не видно. Современные дети только в планшеты залипают
Ничё, вы ещё кайфонёте от соседства с полем и криками чурок в 12 ночи
Я думаю жильцы домов порешают этот вопрос, пару раз копов вызвать и никто там играть не будет или будем после 23:00 собак на поле выгуливать, вот я волкадавичка подумываю завести
![]()
нет такого закона или нормативного акта запрещающего играть на футбольном поле даже после 00-00 часов , а вот за выгул пса на таком поле можно и схлопотать.Я думаю жильцы домов порешают этот вопрос, пару раз копов вызвать и никто там играть не будет или будем после 23:00 собак на поле выгуливать , вот я волкадавичка подумываю завести
Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить застройщика сделать другую планировку межкомнатных стен? Или вообще её не делать, чтоб потом не сносить?
Этажи верхние, ещё не возводились...