Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

на Сухумской межквартирные перегородки из кирпича.

Выходит, будет слышно, что у соседей происходит? (

та вроде наоборот , из-за наличия пор вызывает сопротивляемость звуку.

больше чем на их сайте - нигде ;)

очень сильно сомневаюсь, что под первым домом будет какой-либо паркинг... со своего балкона наблюдал с самого начала котлован и первоначальную заливку (потом появилась вебка). то что делали похоже на обычное подвальное помещение, но никак не на паркинг. тут вроде говорили, что может под вторым домом что-то будет... не знаю.

будет парковка и под первым, только после того как и 2-ой достроят, по крайней мере так в ЖС2 говорят

А я подумал, может вы из ЖС-2)
100% нельзя , общался с архитектором, окна и балконы делают по плану, ничего менять не будут, мне даже отказали в не установке балконной рамы(окно, двери)на кухне. Также нет возможности заказывать окна у другого поставщика, только их , но за плату можно апгрейднуть окна :)

кто-нибудь знает , сколько могут стоить парковочные места, может слышали что , почем в Ротондами?

Останнє редагування:
кто-нибудь знает , сколько могут стоить парковочные места, может слышали что , почем в Ротондами?

как-то так
bd056f8986.jpg

в каком плане апгрейднуть?

ну, судя по всему, заказать, например, не двойной, а тройной стеклопакет

добавлю еще ,что места на открытой автостоянке возле дома продают по 50 000 грн.
стоимость машиноместа в подземном паркинге:220 000 грн
дождусь когда курс будет 50 и возьму два.:D

Останнє редагування:
Также нет возможности заказывать окна у другого поставщика, только их , но за плату можно апгрейднуть окна

С окнами все верно. После тендера можно договорится о плюшках к окнам. Двойное стекло с I стеклом думаю ставить а балконные окна-дверь на ХФ продать :)

По паркоместу слышал в районе 8500 USD, за такие бабки в юбилейном-2 можно гараж взять не двухурвневый конечно но блин гараж капитальный, а не воздух в погребе дома. А хотите воздух - так под окнами стоянка платная, ну а если надо повыделыватся то по 8.5 велкам :)
В плане парковки - расположение дома отличное, не то что в черёмушках - посмотрел где машину бросать - негде.

Кстати насчет Юбилейного советовал бы думать уже сейчас, за мойкой по белогорской строят новострой (уматный, с балконами трехугольными) - замок дракулы напоминает. Думаю спрос на гаражи резко возрастет в этом районе.

на футбольном поле, по ночам , чтобы в футбол не играли и не кричали
вот под полем былобы к месту. интересно технологии позволяют такое сделать?

Останнє редагування:
Ничё, вы ещё кайфонёте от соседства с полем и криками чурок в 12 ночи

Ну ну. У нас сделали поле на салтовке рядом с родником. В этом году там трава около метра выросла, даже ворот не видно. Современные дети только в планшеты залипают

Ну ну. У нас сделали поле на салтовке рядом с родником. В этом году там трава около метра выросла, даже ворот не видно. Современные дети только в планшеты залипают

сразу видно, что у стадиона на Целиноградской вы толком не бывали :D

Я думаю жильцы домов порешают этот вопрос, пару раз копов вызвать и никто там играть не будет или будем после 23:00 собак на поле выгуливать :), вот я волкадавичка подумываю завести:)

Я думаю жильцы домов порешают этот вопрос, пару раз копов вызвать и никто там играть не будет или будем после 23:00 собак на поле выгуливать :), вот я волкадавичка подумываю завести:)

Вызывали копов. Толку нет

Я думаю жильцы домов порешают этот вопрос, пару раз копов вызвать и никто там играть не будет или будем после 23:00 собак на поле выгуливать , вот я волкадавичка подумываю завести
нет такого закона или нормативного акта запрещающего играть на футбольном поле даже после 00-00 часов , а вот за выгул пса на таком поле можно и схлопотать.

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить застройщика сделать другую планировку межкомнатных стен? Или вообще её не делать, чтоб потом не сносить?
Этажи верхние, ещё не возводились...

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить застройщика сделать другую планировку межкомнатных стен? Или вообще её не делать, чтоб потом не сносить?
Этажи верхние, ещё не возводились...

Можно :)

Назад
Зверху Знизу