Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

как думаете, начиная с какого этажа хорошо видно город (высотки 23 августа и т.п.) из квартир, смотрящих на восток?

это если вы имеете ввиду окна на юг (на второй дом)
я про окна на восток (куда выходят лестничные площадки)
если в них выйти на балкон и посмотреть направо, то должно быть видно высотки 23 августа

я про окна на восток (куда выходят лестничные площадки)
если в них выйти на балкон и посмотреть направо, то должно быть видно высотки 23 августа
ну если куда-то выйти и куда-то высунуться, то да - вид будет на 23-е августа.
ну а если сидеть в комнате на диване или обедать за столом, то видом будет лес, вышка и может церковь :)
самый козырный вид будет из окон в торце второго дома :)
и пока стоят общаги, перед этими окнами ничего не "вырастит" :(( это я от обиды из-за "выростающего" ДУЭТа...

в том торце будут трешки...

да, я слышал такое

На фото выложеных на сайте жилстроя,видно что на 4 этаже в однушке поставлены окна и выложен балкон.Там кто то жить собрался???

кто-нибудь планирует перепланировку и ставить французское окно?

кто-нибудь планирует перепланировку и ставить французское окно?
Встречный вопрос: французскую лоджию реально сделать? Т.е. не выкладывать ограждение на лоджии, чтобы можно было установить окна в пол.

Т.е. не выкладывать ограждение на лоджии, чтобы можно было установить окна в пол.
если сейчас поставите окна на бетонное перекрытие, то потом возникнут трудности с решением как сделать пол... утепление, стяжка и т.п.

если сейчас поставите окна на бетонное перекрытие, то потом возникнут трудности с решением как сделать пол... утепление, стяжка и т.п.
Резонно. А если окна на лоджии сейчас не ставить, но и от стандартного ограждения отказаться? Т.е. попросить отгородить досками или арматурой на время, а вопросом окон в пол заняться уже после сдачи?

А если окна на лоджии сейчас не ставить, но и от стандартного ограждения отказаться? Т.е. попросить отгородить досками или арматурой на время, а вопросом окон в пол заняться уже после сдачи?
ну с такими вопросами Вам нужно к ЖС-2.
я думаю, что врядли они на это пойдут. врядли можно дом сдать с недоделками. проще самому потом разобрать, опять же, если ЖС-2 разрешит.

ну с такими вопросами Вам нужно к ЖС-2.
я думаю, что врядли они на это пойдут. врядли можно дом сдать с недоделками. проще самому потом разобрать, опять же, если ЖС-2 разрешит.
А я подумал, может вы из ЖС-2)

Подскажите, в какой срок надо согласовать с архитекторами ЖС-2 перепланировку квартиры, чтобы они не успели выгнать внутренние перегородки? И примут ли перепланировку, при которой будет утеплен балкон и будет арка в балконном проеме?

По-другому начали застраивать этаж

по ночам регулярно начали работать

Назад
Зверху Знизу