Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Andreslife1
Не спешите. У нас во флагмане тоже квартиры в декабре вроди как закончились, а летом ЖС2 заначку достал и теперь по 600 баксов за квадрат продает.

ну это такое, лотерея, мне кажется.
Ждать 2 года, чтобы потом узнать, что тут заначек не осталось не очень приятно

Говорят, что там гостинки подгорели...
Кто-то в курсе?

Вчера после 18-00 был пожар в Алексеевских акварелях. Открытый огонь был виден в окнах 2-го этажа, прибывшие пожарные тушили с крыши через вентиляционные шахты ( так показалось со стороны). Дыму было много, но вызвали пожарных достаточно быстро. Что внутри не знаю, с улицы видно обгоравший пластик на 6-7 окнах предпоследнего этажа ( та часть здания, что перпендикулярно футбольному полю). Рабочие сейчас активно убирают последствия пожара, наверное будут менять окна в сгоревших комнатах, ну и в остальных внутренних помещениях, пострадавших от огня.

Кто знает, что будет в Дуэте на последнем 19-м этаже? Если оборудование, то какое?

Обычный жилой этаж. Все вентиляционное и прочее оборудование на техническом этаже.

кто отслеживает подскажите, строительство начали?

а как сами думаете? :confused:
Вот камера, стройка онлайн круглые сутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого-нибудь есть идеи по перепланировке однушек в двушки в этом доме?

Владельцы 3х-комнатных квартир - поделитесь идеями планировки. И кто знает - узаконят ли планировку с вынесенными балконными проемами при условии утепления балконов?

у кого-нибудь есть идеи по перепланировке однушек в двушки в этом доме?
Видел 1-к на 3-м или 4-м этаже уже с перепланировкой (вариант 1-к с длинной комнатой и с окнами в сторону центра). Кухня и комната объединены в одну просторную гостиную, отдельно - небольшая комната с окном. По-моему очень неплохо.

Заезжал на прошлой неделе. Внутри дома ситуация такая же как и в июне.
5-й этаж почти пустой, перегородки на 4-м и 3-м не закончены.
С 9-го этажа отличный вид в сторону окружной.

хм, я сегодня был на стройке на 3м этаже в однушке 56 кв.м. Там одна комната была и 1 кухня, всё стандартно...

а вы на 9й этаж поднимались?

Видел 1-к на 3-м или 4-м этаже уже с перепланировкой (вариант 1-к с длинной комнатой и с окнами в сторону центра). Кухня и комната объединены в одну просторную гостиную, отдельно - небольшая комната с окном. По-моему очень неплохо.

Заезжал на прошлой неделе. Внутри дома ситуация такая же как и в июне.
5-й этаж почти пустой, перегородки на 4-м и 3-м не закончены.
С 9-го этажа отличный вид в сторону окружной.

Вчера проходил мимо дома, в трешках на 3 этаже перегородки были, так что ситуация чуток изменилась по сравнению с июнем)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 340
Останнє редагування:
красиво получилось
а не убирая стены, не хотите?
2 отдельные комнаты и отдельная кухня

Получится, что одна комната будет без окна. Меня больше привлекает вариант большой кухни по типу студии

а не ставят ли какие-нибудь окна между комнатами?

Назад
Зверху Знизу