Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Приветствую сторожил темы,подскажите по чем сейчас квадратный метр в дуэте,а то на сайте отображается только информация о 10% скидке(как я понимаю,не всем покупателям),спасибо.

Кто брал квартиру в рассрочку,подписывал кто то уже доп соглашение?вопрос в курсе доллара он сейчас падает,а в доп соглашении привязка к доллару.Сейчас он 21 по нац банку плюс 15% заявленные и опять новое соглашение к оплате+ .И ещё мне сказали что теперь рассрочка не действует в том плане что если заплатешь раньше сумма не уменьшается просто дают возможность заплатить частями.

Что на данный момент лучше Дуэт или Черемушки 2 ? Как по срокам и по цене?

то на данный момент лучше Дуэт или Черемушки 2 ? Как по срокам и по цене?
для объективности лучше создайте отдельную тему, тк темы по конкретным объектам созданы для положительного пиара , в этой хвалят -жс ,в другой -"респект".:D
в одной из тем пытался поднять подобный вопрос, так такая перекличка пайщиков пошла. как на линейке в школе.:D:D

Так сколько все-таки этажей будет?

Кто платит рассрочку наличными - в банке теперь требуют паспорт и код если вносимая сумма больше 15 тыс. грн.

Останнє редагування:
Кто платит рассрочку наличными - в банке теперь требуют паспорт и код если вносимая сумма больше 15 тыс. грн.

Угу, вчера как раз в банке платил, минут 15 все заполняла) А раньше даже паспорт не спрашивали)))

В живую посмотреть на месте(в дуэте)

Интересно,шансы есть до окончания строительства зайти глянуть что и как( перегородки ,стены кривые или нет) ?

Думаю заказывать перенос перегородок,самому переставлять после сдачи или пусть строители жс 2 делают? Почитал тему квартета так у некоторых трещины пошли,перегородки уголками укрепляют ,чтобы не шатались

Останнє редагування:
В живую посмотреть на месте(в дуэте)

Интересно,шансы есть до окончания строительства зайти глянуть что и как( перегородки ,стены кривые или нет) ?

Думаю заказывать перенос перегородок,самому переставлять после сдачи или пусть строители жс 2 делают? Почитал тему квартета так у некоторых трещины пошли,перегородки уголками укрепляют ,чтобы не шатались

Я еще чуток подожду как 3 этаж сделают и тогда можно будет сходить посмотреть.

Гостинки за полем всё-таки семи этажные,ну хоть не 12 ти

Мы уже сделали перепланировку. А происходит это так: приходишь в Жилстрой-2, говоришь, что хочешь перепланировку; тебя отправляют к архитектору и уже ему рассказываешь чего, куда и как нужно перенести. На следующий день опять приходишь в Жилстрой-2, там тебе показывают новый план квартиры, если тебя все устраивает, то идешь и оплачиваешь это дело в банке. Нам это обошлось в 1000 грн., но у нас квартира 50 кв.м.(если я их правильно поняла, то чем больше квадратов, тем дороже выходит).

Мы уже сделали перепланировку. А происходит это так: приходишь в Жилстрой-2, говоришь, что хочешь перепланировку; тебя отправляют к архитектору и уже ему рассказываешь чего, куда и как нужно перенести. На следующий день опять приходишь в Жилстрой-2, там тебе показывают новый план квартиры, если тебя все устраивает, то идешь и оплачиваешь это дело в банке. Нам это обошлось в 1000 грн., но у нас квартира 50 кв.м.(если я их правильно поняла, то чем больше квадратов, тем дороже выходит).
А можете плиз поделиться планами "до" и "после"?

На бумаге сделали или в доме ?

А может кто-то пожалуйста показать каким-то образом о каких гостинках идет речь?

Да знаю эту ветку,сами думали там брать,но тут узнали про дует,и остановились на жилстрое.У респекта очень скользко составлен пункт про повышение цены,а так как берём в рассрочку это ключевой вопрос.Я ещё тогда писала в ветке,на что мне рассказали о доверии к застроищику.Доверие доверием но как по мне при заключении такого рода договора имеет значение только то что написано чёрным по белому.

а на каких условиях ЖС-2 предоставляет рассрочку?

Нам нужно только дополнительный проем сделать, для двери! Интересно сколько будет стоит?!
Вы уточните нормативы,стены не несущие.Вроде бы в не несущих стенах разрешено делать доп.проёмы без бумажной волокиты

Это выдержка со строй обзора от 16.02.
Новость, которая особенно порадует граждан — отмена требования о получении разрешения в БТИ на переоборудование и перепланировку жилой недвижимости, если эти работы не затрагивают несущих конструкций и/или инженерных систем общего пользования. Кроме того, после выполнения этих работ помещение не надо снова вводить в эксплуатацию.

Источник: «Вести»15

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу