Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для объективности лучше создайте отдельную тему, тк темы по конкретным объектам созданы для положительного пиара , в этой хвалят -жс ,в другой -"респект".то на данный момент лучше Дуэт или Черемушки 2 ? Как по срокам и по цене?
Кто платит рассрочку наличными - в банке теперь требуют паспорт и код если вносимая сумма больше 15 тыс. грн.
19. вчера сказали в жилстрое.Так сколько все-таки этажей будет?
19. вчера сказали в жилстрое.
Поясните?Никто не собирается на планировку смотреть на месте?
Поясните?
В живую посмотреть на месте(в дуэте)
Интересно,шансы есть до окончания строительства зайти глянуть что и как( перегородки ,стены кривые или нет) ?
Думаю заказывать перенос перегородок,самому переставлять после сдачи или пусть строители жс 2 делают? Почитал тему квартета так у некоторых трещины пошли,перегородки уголками укрепляют ,чтобы не шатались
Гостинки за полем всё-таки семи этажные,ну хоть не 12 ти
А можете плиз поделиться планами "до" и "после"?Мы уже сделали перепланировку. А происходит это так: приходишь в Жилстрой-2, говоришь, что хочешь перепланировку; тебя отправляют к архитектору и уже ему рассказываешь чего, куда и как нужно перенести. На следующий день опять приходишь в Жилстрой-2, там тебе показывают новый план квартиры, если тебя все устраивает, то идешь и оплачиваешь это дело в банке. Нам это обошлось в 1000 грн., но у нас квартира 50 кв.м.(если я их правильно поняла, то чем больше квадратов, тем дороже выходит).
Мы уже сделали перепланировку. А происходит это так: приходишь в Жилстрой-2, говоришь, что хочешь перепланировку; тебя отправляют к архитектору и уже ему рассказываешь чего, куда и как нужно перенести. На следующий день опять приходишь в Жилстрой-2, там тебе показывают новый план квартиры, если тебя все устраивает, то идешь и оплачиваешь это дело в банке. Нам это обошлось в 1000 грн., но у нас квартира 50 кв.м.(если я их правильно поняла, то чем больше квадратов, тем дороже выходит).
Да знаю эту ветку,сами думали там брать,но тут узнали про дует,и остановились на жилстрое.У респекта очень скользко составлен пункт про повышение цены,а так как берём в рассрочку это ключевой вопрос.Я ещё тогда писала в ветке,на что мне рассказали о доверии к застроищику.Доверие доверием но как по мне при заключении такого рода договора имеет значение только то что написано чёрным по белому.
Вы уточните нормативы,стены не несущие.Вроде бы в не несущих стенах разрешено делать доп.проёмы без бумажной волокитыНам нужно только дополнительный проем сделать, для двери! Интересно сколько будет стоит?!