Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Очень резко. Мне непонятно такое резкое повышение.
удорожание на курс$ говорит о том ,что компания всё-таки планирует достроить дом, а не собирать деньги и "морозиться" потом.

Черемушки подорожали на 70% ,дует всего лишь на 25% вы считаете это резко? $ вырос в 2 раза,товары в магазинах тоже в 2 раза.А Вы купили или думаете?

ок, под резким подорожанием я имел в виду черемушки, прошу прощения, что пишу об этом не в той теме. получается что в черемушках теперь дороже чем в дуэте?
я всё еще думаю... :)

ок, под резким подорожанием я имел в виду черемушки, прошу прощения, что пишу об этом не в той теме. получается что в черемушках теперь дороже чем в дуэте?
я всё еще думаю... :)

Да странно Черёмушки дороже,ну и подняли они сразу на 6000 грн ,может дует хотят более плавно поднять.Вряд ли дует будет дешевле черемушек,может растянут эти 6000-8000 на пару месяцев

Посмотрел новые фото на жилстрое, в дуэте утепление на порядок лучше и дороже чем в черемушках

На оф.сайте Черёмушки-2 за 1к.-12714 грн.,а за 2к-11726 грн. и ни о каких 13400 нет информации...

На оф.сайте Черёмушки-2 за 1к.-12714 грн.,а за 2к-11726 грн. и ни о каких 13400 нет информации...

13400 цена была в теме про Черёмушки от инвесторов ,вскоре всего пересмотрели в связи с курсом $.

А разве может у инвесторов при пересчете цена за квадрат получиться выше чем кто только покупает?

А разве может у инвесторов при пересчете цена за квадрат получиться выше чем кто только покупает?

почитайте тему про черемушки, скорее всего 13400 было озвучено по телефону ,когда курс доллара дошел до 40.
Я думаю не может,для старых инвесторов цена может быть только меньше или наравне

Да знаю эту ветку,сами думали там брать,но тут узнали про дует,и остановились на жилстрое.У респекта очень скользко составлен пункт про повышение цены,а так как берём в рассрочку это ключевой вопрос.Я ещё тогда писала в ветке,на что мне рассказали о доверии к застроищику.Доверие доверием но как по мне при заключении такого рода договора имеет значение только то что написано чёрным по белому.

Про доверие к застройщику не понял,это респект с одним домом более надёжный чем жилстрой 2 ?

Да знаю эту ветку,сами думали там брать,но тут узнали про дует,и остановились на жилстрое.У респекта очень скользко составлен пункт про повышение цены,а так как берём в рассрочку это ключевой вопрос.Я ещё тогда писала в ветке,на что мне рассказали о доверии к застроищику.Доверие доверием но как по мне при заключении такого рода договора имеет значение только то что написано чёрным по белому.
В чем преимущество ЖС2 в этом контексте?

У жилстроя четко рассписана рассрочка,а не на сколько нам поднимет застроищик на столько и мы вам.
У жилстроя в пункте повышения сказано если доллар установиться выше чем на 15% по курсу НБУ на момент заключения договора,то остаток суммы будет пререрасчитан пропрционально.
Большинство людей покупающие квартиру не юристы, на...га составлять договор на 16 страницах а самым важным вопросам уделять 1 пункт и то не четко.

Смотрю соседнюю ветку ЖК Садовый, люди во всю обсуждают дополнительные доплаты для инвесторов. Кому нибудь ЖС-2 звонил насчет Дуэта? Звонка от них вроде не было, но судя из другогй ветки они могут не всем звонить, а цену поднять....

Да мы в Садовом обсуждаем это правда и возмущены.И даже не тем что подняли на 10%стоимость кв.м на март,а тем что у нас в договорах стоит фиксированная сумма на рассрочку,Все понимают что обстановка в стране и т.д.но никто не был готов к тому что подымут без предупреждения и возможности заплатить остаток кв.метров (у кого есть возможность)разовой суммой по старой цене,а большинству ВООБЩЕ не звонили,я вчера была в офисе мне никто не сказал.А сегодня позвонила сама им(после того как на форуме стали спрашивать)мне ответили что ДА с 1марта подняли на 10%,и никто не заикается о переоформлении стоимости на бумаге(документально),сказали на словах и всё.

Вот меня это тоже беспокоит - как бы задним числом не повысили без возможности погасить остаток по старой цене. Нет ли у кого информации по Дуэту?

Да мы в Садовом обсуждаем это правда и возмущены.И даже не тем что подняли на 10%стоимость кв.м на март,а тем что у нас в договорах стоит фиксированная сумма на рассрочку,Все понимают что обстановка в стране и т.д.но никто не был готов к тому что подымут без предупреждения и возможности заплатить остаток кв.метров (у кого есть возможность)разовой суммой по старой цене,а большинству ВООБЩЕ не звонили,я вчера была в офисе мне никто не сказал.А сегодня позвонила сама им(после того как на форуме стали спрашивать)мне ответили что ДА с 1марта подняли на 10%,и никто не заикается о переоформлении стоимости на бумаге(документально),сказали на словах и всё.

м-да, жесть просто. Так что прийдется звонить самому скорее всего. Я вот не совсем пойму а как это на словах? А если забить или реально мне не позвонили и откуда я должен об этом знать? Чем они потом будут оперировать если новых договоров нет?

да вот и мы не поймём .Решение застройщик принял 1 марта,а узнавать об этом люди стали 6 марта .НЕ было слов о том что надо приехать в офис и юридически закрепить подписями с двух сторон это поднятие на 10%,сказали мы вам на электронку сбросим сумму за март.....получается умышленно молчали 5 дней .и на каком основании мне платить,получается что я могу завтра с утра поехать оплатить весь остаток а потом сказать что ничего не знаю -вы мне не звонили.....а они скажут ну так вот вам документ НАШ от 1 марта,будьте добры доплатить всё по полной программе.......

да вот и мы не поймём .Решение застройщик принял 1 марта,а узнавать об этом люди стали 6 марта .НЕ было слов о том что надо приехать в офис и юридически закрепить подписями с двух сторон это поднятие на 10%,сказали мы вам на электронку сбросим сумму за март.....получается умышленно молчали 5 дней .и на каком основании мне платить,получается что я могу завтра с утра поехать оплатить весь остаток а потом сказать что ничего не знаю -вы мне не звонили.....а они скажут ну так вот вам документ НАШ от 1 марта,будьте добры доплатить всё по полной программе.......

Отож, это просто слова)

Назад
Зверху Знизу