Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Никто не знает, когда начнут строить второй дом?

В отделе продаж говорили, что начнут строить второй дом после того как построят коробку для первого дома. Так что скорее всего в 2017 только начнут)

Сорри. имел ввиду такую же планировку

ммммм, если будут точно такие же планировки как в первом доме, то тогда трешки во втором доме будут смотреть на первый дом)

Да ничего, я написал ответ в лс

То есть Вы хотите сказать, что 3-комнатные будут, грубо говоря, смотреть в сторону метро, а не в сторону Меридиана?

То есть Вы хотите сказать, что 3-комнатные будут, грубо говоря, смотреть в сторону метро, а не в сторону Меридиана?

Ага, в первом доме трешки смотрят в сторону метро. И если второй дом сделают таким же, то тогда трешки будут смотреть тупо на двушки первого дома) Так что про планировку второго дома нужно уточнять у ЖС-2, если они об этом уже знают конечно.

Точно... значит буду покупать 1 и 2 комнатные и сносить между ними стену, чтобы объединить

Точно... значит буду покупать 1 и 2 комнатные и сносить между ними стену, чтобы объединить

Ага, как вариант. В любом случае в отделе продаж все можно будет уточнить, может они реально зеркально сделают.

а где в доме будет насосная? в жс-1 в 9-этажке поставили на средних этажах. я людям там живущим не завидую

а где в доме будет насосная? в жс-1 в 9-этажке поставили на средних этажах. я людям там живущим не завидую

Меня тоже этот вопрос интересует. Как то забыл спросить у ЖС-2 об этом. Надеюсь на тех этаже (23) поставят...

У меня тоже 3-й этаж) 21 кв

:пиво: У меня 28)

видно насчет насосных пока никто ничего не знает(((

В доме 22 этажа, везде написано об этом, на сайте Жилстроя-2 в том числе. Первый этаж для комерции, последние два этажа в отделе продаж говорили что будут двух-уровневые квартиры. Я хз, тех этаж это 23 или 22 этаж, но в любом случае этажей не 19).

В доме 22 этажа, везде написано об этом, на сайте Жилстроя-2 в том числе. Первый этаж для комерции, последние два этажа в отделе продаж говорили что будут двух-уровневые квартиры. Я хз, тех этаж это 23 или 22 этаж, но в любом случае этажей не 19).

В любом случае этажей будет 19. Зачем постить неправдивую информацию?
У меня 13-й :)

В любом случае этажей будет 19. Зачем постить неправдивую информацию?
У меня 13-й :)

Не совсем понял. То есть на сайте жилстроя стоит неправдивая инфа? Это тебе в отделе продаж сказали? Или ты имеешь в виду без двух-уровневых квартир и без первого комерческого этажа, чисто сколько жилых стандартных?

P.S. Мне лично все равно, хоть 15, лишь бы сделали во время. Но просто если не правда, то зачем писать везде про 22 этажа? Да, был вначале момент когда они меняли на сайте 19 или 22, в итоге поставили 22. Если планируют строить 19, пишут обычно 19)

Назад
Зверху Знизу