Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Цитата:
Сообщение от Lela
правильно. она была на балконе у Smartika
Месяцев через несколько в вашей камере пропадет актуальность.Так как будет видно ход строительства от метро.По крайне мере мне.

120 гривен в месяц

Месяцев через несколько в вашей камере пропадет актуальность.Так как будет видно ход строительства от метро.По крайне мере мне.

Никто ж не заставляет

У него с балкона видно лучше,можно посмотреть количество рабочих ,машин ,время работы .Короче кто купил квартиру не жлобитесь

Был сегодня возле стройки, 3 этаж уже начинают делать. Вопрос, а что строится за стадионом? Стройка там активно кипит даже в субботу)

еще один дом!
точной инфы нет... но вроде там есть боард с информацией. по слухам там какие-то малогабаритки. высотой в 12 (+/-) этажей. вид из окон немного испортит... да и недостающего места станет еще меньше :(

еще один дом!
точной инфы нет... но вроде там есть боард с информацией. по слухам там какие-то малогабаритки. высотой в 12 (+/-) этажей. вид из окон немного испортит... да и недостающего места станет еще меньше :(

М-да, посмотрел ваш форум ЖК Молодежный и понял:) Да уж, не повезло вам, очень уж близко возле вас и те у кого квартиры на ту сторону, будут видеть тупо дом из окна..... Да и парковку я так понял вы там хотели делать или гаражи..... Ну нам из Дуэт'а мешать вроде не должно) Хотя места становится реально вокруг меньше и меньше:)

Камеру включили :yahoo:

Ураааааа! Спасибо добрым людям!

Есть люди которые купили а Дуэте квартиру!!? Откликнитесь

Никто не знает, когда начнут строить второй дом?

Да нет, гвалт со стадиона мне не нужен. хочу трешку купить ближе к меридиану)))

Назад
Зверху Знизу