Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Для начала рекомендую сходить в ЖС2 - и там вы узнаете что какие у вас стены межквартирные (могут вполне быть несущими т.е бетонные).
зачем для этого идти в жс-2?!:рл:
на плане квартиры обозначены какие стены:незнаю:

Сам решил переложить только ванную/туалет :)

оригинально:) учитывая, что сан.узлы жс-2 делает из кирпича

И Павловский и Виктория выше по классу

Но лепят те же каменщики :D

простите, а какие должны быть каменщики?!:незнаю: голубых кровей, с королевскими орденами, каменщики которые какают радугой и бабочками?!
поправьте, если ошибаюсь - Ваш дом, в котором, Вы сейчас живёте наверняка лепили наследники каменщиков Букингемского дворца?!:)

Все равно перегородки ломать-переделывать на кирпич,за одно и туалет можно увеличить.

Все равно перегородки ломать-переделывать на кирпич,за одно и туалет можно увеличить.

это можно было сделать на этапе перепланировки и не попадать на бабки: демонтаж-вывоз мусора-подъём материала-возведение стен-вывоз мусора:незнаю:

простите, а какие должны быть каменщики?!:незнаю: голубых кровей, с королевскими орденами, каменщики которые какают радугой и бабочками?!
поправьте, если ошибаюсь - Ваш дом, в котором, Вы сейчас живёте наверняка лепили наследники каменщиков Букингемского дворца?!:)

Я это к тому что независимо от класса дома каменщики Вам могут положить стены одинаково хреново. Я вот сейчас принимаю квартиру на Садовом, так некоторые межкомнатные стены прийдется перекладывать, т.к. криво положены

Я это к тому что независимо от класса дома каменщики Вам могут положить стены одинаково хреново. Я вот сейчас принимаю квартиру на Садовом, так некоторые межкомнатные стены прийдется перекладывать, т.к. криво положены

а Вас что, заставляли подписывать акт приёмки?
Вам кто-то мешал изложить замечания застройщику для устранения?
:незнаю:
кто Вам виноваи, что Вы отказались от своих прав?!

Написал сегодня заяву на смену межкомнатных перегородок на силикатный кирпич 90 мм и отказ от заливки

Написал сегодня заяву на смену межкомнатных перегородок на силикатный кирпич 90 мм и отказ от заливки

В какой секции и на каком этаже? Насколько я понял, если перегородки стоят, то до сдачи дома ничего менять нельзя.

а есть смысл? Не выстоит?
Выстоит конечно, но нужно армировать в процессе кладки:)
Я просто когда заказывал пол кирпича вместо газобетона 100, хотел увеличить несущую способность и самое главное звукоизоляцию. Плюс нужно учитывать электрику, розетка выключатель займут не меньше 7см глубины, 100 газобетон почти насквозь, а четверть кирпича и тем более

Выстоит конечно, но нужно армировать в процессе кладки:)
Я просто когда заказывал пол кирпича вместо газобетона 100, хотел увеличить несущую способность и самое главное звукоизоляцию. Плюс нужно учитывать электрику, розетка выключатель займут не меньше 7см глубины, 100 газобетон почти насквозь, а четверть кирпича и тем более

Глубина розетки 40 мм. Где вы нашли 70?

Назад
Зверху Знизу