Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

а детских площадок по итогу две :клас:

и еще, сторожа встретили, че-то он воодушевил и насчет того, что лифтами занимаются и говорит, скоро вселяться будем :збентежений:

по стороне стадиона особо изменений не видно - поэтому не снимала. докрасили первую полосу и все пока.

вобщем скоро - не скоро, а фотки вот :пиво: вообще мне все больше там нравится

Останнє редагування:
спасибо за фото! :)

Здравствуйте, соседи ! :) Я с 7го этажа, 1я секция. Не могу бывать часто в Харькове. Может, кто подскажет, что насчёт ремонтов, какие планы? Мне советуют знакомые ( у них квартира в Ротондах ) начинать как можно раньше, т.к. процесс этот ооочень затяжной. Весной, в ЖС сказали, что чужих рабочих не пускают, пока не сдадут дом. Может, я спешу? Или там вовсю уже ремонты делаются?

Здравствуйте, соседи ! :) Я с 7го этажа, 1я секция. Не могу бывать часто в Харькове. Может, кто подскажет, что насчёт ремонтов, какие планы? Мне советуют знакомые ( у них квартира в Ротондах ) начинать как можно раньше, т.к. процесс этот ооочень затяжной. Весной, в ЖС сказали, что чужих рабочих не пускают, пока не сдадут дом. Может, я спешу? Или там вовсю уже ремонты делаются?

Кто-то что-то уже делает, но руками рабочих жс мне лично не горит.
Лучше собирайте деньги, при наличии бюджета ремонт можно осуществить за 3-4 месяца легко.

Кто-то что-то уже делает, но руками рабочих жс мне лично не горит.
Лучше собирайте деньги, при наличии бюджета ремонт можно осуществить за 3-4 месяца легко.

Очень сомневаюсь. Ремонт с дизайном долгая и мучительная работа. Хотя если однушка то за 4 мес можно

Очень сомневаюсь. Ремонт с дизайном долгая и мучительная работа. Хотя если однушка то за 4 мес можно

не согласен!
при полном бюджете с запасом на риски, любой ремонт делается за 3-4 месяца... качество и скорость всегда упирается в бюджет:незнаю:

не согласен!
при полном бюджете с запасом на риски, любой ремонт делается за 3-4 месяца... качество и скорость всегда упирается в бюджет:незнаю:

Вы хоть раз делали ремонт с 0 с нормальным дизайном и хотя бы одним прорабом? У меня бюджетный ремонт с 0 однушки на 30 квадратов с разными бригадами без проводки вышел 4 месяца - сомнваюсь что люди, покуппющие квартиру доя себя в дуэте будут мелочиться на ремонте.

Думаю, что это потому, что "с разными бригадами"

Все сильно зависит от вашего отношения к нему, ну и исполнителей.
Стадия дизайна и планирования уже должна быть на финальном этапе, чтобы после того как дом сдадут уже приступить непосредственно.
У меня есть примеры ремонтов реализованных за такие сроки, стадия дизайна конечно же туда не входит. Я планирую уложиться в 6-8 месяцев (2 в запасе:)), но в след новый год встречать уже в своих метрах:пиво::yahoo:

Думаю, что это потому, что "с разными бригадами"

У меня знакомый 100 квадратов с одним бригадиром с декабря делает по дизайну. Конца не видно. Бригадиру выгодно иметь несколько долгосрочных проектов, а его "рабы" на ставке сидят и тоже особо не спешат.

Все сильно зависит от вашего отношения к нему, ну и исполнителей.
Стадия дизайна и планирования уже должна быть на финальном этапе, чтобы после того как дом сдадут уже приступить непосредственно.
У меня есть примеры ремонтов реализованных за такие сроки, стадия дизайна конечно же туда не входит. Я планирую уложиться в 6-8 месяцев (2 в запасе:)), но в след новый год встречать уже в своих метрах:пиво::yahoo:

А как вы дизайн сделаете без 100 % размеров квартиры? Хороший план должен см предусматривать, что бы знать точное количество плиточек, паркета и т.п.

RedSp прав, ремонт более чем реально сделать за 3-4 месяца, говорю из личного опыта и опыта друзей. В ротондах 3-ку за 4ре месяца сделали, лишь бы были деньги. Если бригада тормозит, то их либо гонять надо, либо прощаться.

По поводу дизайна... Тут согласен с Ixtinkt, конечно же для качественного дизайна нужен детальный план квартиры в СМ, но вопрос, а кто мешает пойти померять? Например я с дизайнером уже давно сходили все измерили. На данный момент дизайн меня, по которому я могу уже сейчас обсудить детали с прорабом.

Что нужно, чтобы попасть к себе в квартиру, кроме как найти вахтершу? :)

А как вы дизайн сделаете без 100 % размеров квартиры? Хороший план должен см предусматривать, что бы знать точное количество плиточек, паркета и т.п.

Я перемерял все еще по осени, в квартиру вам никто не запрещает сходить

Эх, люди уже о ремонте думают... Никто не хочет махнуться квартирой со вторым домом? :D

Добрый день. Кто-то договор уже переподписал с Азово-Черноморской?

Назад
Зверху Знизу