Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
случаем не КДСК - вский кран упал на Алексеевке, возле новостроя Победы 59??
Сегодня опять звонила в отдел продаж.
есть 2 квартиры, 49 квадратов на 9 этаже.
Это все что осталось из маленьких квартир, больше ничего нет.
Вот теперь не могу понять, то ли они хотят сначала продать плохие этажи, а потом начнут нормальные продавать...
то ли действительно все маленькие квартиры проданы...
но почему тогда за год который существует тема, только 2-3 человека написали, что приобрели там квартиру....где же все остальные???( или никто интернетом не пользуется)
Интересно когда же его сдадут в эксплуатацию и там можно будет начинать делать ремонт......год- полтора или больше?
Две недели изучала этот дом......и на стройку ездила и по форумам лазила и в КДСК звонила.....
Вообщем как говорится «Хочется — хуже, чем болит!»
Нравится мне этот дом и расположение...
Теперь у меня есть 49.2 кв. м на 9 этаже. УРА!)))
Поздравляю и искренне желаю, чтобы все ваши надежды на быстрое вселение оправдались![]()
Посмотрите на ветки Комарова и Лопанская, отписываются до десяти человек, а квартиры все давно проданы, так что не опирайтесь в этом на ХФ,не все писатели))
Что касается год или полтора - это будет сказка...
По окнам, самые дешевые экипаж по-моему говорили, с доплатой можно другие. По планировке там нет стен кроме несущих и межквартирных, те если 1 ком квартира, то стен внутренних нет вообще!
Сегодня звонила узнавала на счёт окон ( хочу сразу нормальные поставить)
Сказали, что ставит окна фирма "Экипаж". Можно оставить заявку, что бы перед тем как в моей квартире будут ставить окна, они мне заранее позвонят и я приеду доплачу разницу и выберу окна у "экипажа" какие захочу.