Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

Повідом.
25
Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

:клас:Привет, Харьковчане. Судя, по тому, что на форуме отсутствует тема «Дом по ул. Клочковская, 101 «Доминион», наверное я первый покупатель. Поездили по городу, посмотрели новостройки. Зашли на Новгородскую в отдел продаж Куряжского ДСК. Девочки предложили рассмотреть вариант в новом доме «Доминион» на Клочковской. Дом-бомба. Квартира-крепость. Все стены с соседями несущие по 64 см. А это для меня не маловажно. Друзья купили квартиру на Алексеевке. Перегородки между квартирами из блоков. Слышимость исключительная. Живут с соседями одной большой семьей.
Купили 2-х комнатную. Планировка отличная, все продумано. Кухня 12 м2 с выходом на лоджию 6 м2. Девочки с отдела продаж дали план этажа- выкладываю, для тех кому интересно. Сегодня был на стройке. Кран башенный уже стоит, народ работает. Место тоже понравилось. Вид будет супер - «Садовая горка», спуск Пассионарии, Храм. Кто ищет квартиру как и мы, советую рассмотреть и этот вариант. Присоединяйтесь, будем общаться.

Вкладення

Так-то на бумаге хороший дом... :)

погуглила, расположение дома веселое) Со всех сторон окна соседних домов)) Прям реалити шоу ))))
и по чем за метр квадратный? сроки сдачи?

нашла цены, но без планировок.
как-то низковаты потолки для бизнесс класса -2,8м

погуглила, расположение дома веселое) Со всех сторон окна соседних домов)) Прям реалити шоу ))))

Не со всех, одна сторона дома выходит на клочковскую, но увидеть клочковскую смогут только жители от 5 этажа и выше

domini61.JPG

как-то низковаты потолки для бизнесс класса -2,8м

Для бизнеса это нормально на сегодня, 3м это уже премиум класс.

нашла цены, но без планировок.

планировки в первом посте. Сдачу обещают в конце 14 года, но только обещают, КДСК кирпич строит медленно.

Останнє редагування:
Могут конечно и затянуть.Сейчас покупая квартиру, надо сразу к сроку сдачи прибавить пол года-год, и спокойно ждать. Я с советских времен не помню, чтобы дома сдавали вовремя. Все дело в настрое. Для меня главное, что Куряж по моим сведениям ни кого не кинул. А они на этом рынке уже давно. Так-что давайте настроимся на позитивный лад.

Все стены с соседями несущие по 64 см. А это для меня не маловажно.

Как то я не наблюдаю на вашем плане несущих и толстых стен между однушками, а там как раз жилые комнаты соприкасаются (а это как раз охи, вздохи, крики, музыка и пр). Или вы говоря обо всех имеете в виду только двушку обведенную?

ЗЫ. Да и КДСК затянет со сдачей на год миниум,а то и больше.

ЗЗЫ. А вообще по кол-ву ваших сообщений и по хвалебным тиррадам больше на рекламу похоже ;)

В первую очередь меня интересует моя квартира. В других подъездах- другие планировки, и все перегородки между квартирами несущие. Насчет рекламы: я Вас ни к чему не призываю. Тут каждый решает сам для себя.Мне понравилось-я купил.

ЗЗЫ. А вообще по кол-ву ваших сообщений и по хвалебным тиррадам больше на рекламу похоже ;)

А если еще обратить внимание на количество грамматических ошибок, то однозначно написано менеджер-недоучкой из отдела продаж КДСК:D

Непонятно будет ли в доме сBоя котельная, без етого , как для бизнесс класса никак.

Могут конечно и затянуть.Сейчас покупая квартиру, надо сразу к сроку сдачи прибавить пол года-год, и спокойно ждать. Я с советских времен не помню, чтобы дома сдавали вовремя. Все дело в настрое. Для меня главное, что Куряж по моим сведениям ни кого не кинул. А они на этом рынке уже давно. Так-что давайте настроимся на позитивный лад.

позитив или не позитив а покупать то чего еще не построено в нашей стране всегда лотерея та и россия не далеко ушла в этом плане быстро лопнуть может любая контора пришли отжали и хер забили

А если еще обратить внимание на количество грамматических ошибок
То что слово тиррада пишется с одной "р", я и без вас знаю. Вообще это не ко мне. Наверно когда вы учили русский язык, я деньги на квартиру зарабатывал. Все в мире гармонично. Вы получили знания, а я квартиру. Мне интересно общаться с людьми по конкретным вопросам, касающихся строительства.

позитив или не позитив а покупать то чего еще не построено в нашей стране всегда лотерея та и россия не далеко ушла в этом плане быстро лопнуть может любая контора пришли отжали и хер забили

Полностью с вами согласен. Но когда дом сдан, уже выбора квартир нет.Да и цена на метр совсем другая.В нашей стране приходится рисковать, но как говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".

Останнє редагування:
7000 на старте ето много! Вот и хочется узнать у Добролета, будет ли в доме своя котельная? И как там с рассрочкой?

Останнє редагування:
То что слово тиррада пишется с одной "р", я и без вас знаю. Вообще это не ко мне. Наверно когда вы учили русский язык, я деньги на квартиру зарабатывал. Все в мире гармонично. Вы получили знания, а я квартиру. Мне интересно общаться с людьми по конкретным вопросам, касающихся строительства.

Вы купили не квартиру а обещание о том что получите ее через несколько лет, если у застройщика все будет нормально:)
Как по мне сейчас не то время, чтобы покупать на уровне котлована, я в такие игры перестал играть в 2007году, и если все-таки решу опять инвестировать в недвижимость, то куплю квартиру дороже но в готовом доме...

Кдск дом из кирпича на маршала Жукова уже лет 8 точно ... Дальше забора дело не продвинулось.

Вы меня все напугали. Я вышел на сайт КДСК. Во первых объекта на маршала Жукова не нашел. Посмотрел динамику строительства объектов за июнь. Все движется. Ясное дело, хотелось побыстрей. Главное не останавливаются. А насчет покупки обещаний: у нас в стране ни кто не застрахован. По городу с практически готовыми домами возникают проблемы. Например "Розовый дом на Клочковской", дом который строил "Белый слон" и д.р. Что меня еще порадовало: на их сайте в разделе "новости" говорится о том, что они собираются строить в Песочине школу. Значит у них наверно есть поддержка властей. Там они и в программе 3% участвуют. Я сам знаю человека, который под эту программу взял у них квартиру на Песочине. А под нее как мне кажется аккредитируют не всех. Слышал еще так работает "Жилстрой - 1".
Ехал в субботу по Клочковской на объекте работали.
На счет крышной котельной я не узнавал. Честно сказать меня устраивает и централизованное отопление (кроме цены). Каких либо отзывов о крышной котельной я не слышал, но честно сказать и не интересовался.Надо будет все узнать.

Вам четко сказали, что кирпич кдск строить не умеет. Из панелей что то лепят (я знаю что говорю, тк владел квартирой на клочковской) но панельные дома от кдск- это убожество за кучу бабла. Если решитесь на кирпич от кдск, запасайтесь валерьянкой! Лично нам в свое время еле удалось свой кирпич, который так и не начали строить на Жукова поменять на панель меньшей площади на клочках. Да и на героев труда кдск миллион лет свой кирпич строил ( если вообще достроил)

Вы меня все напугали. Я вышел на сайт КДСК. Во первых объекта на маршала Жукова не нашел.
И не найдете. Его должны были построить несколько лет назад, но даже не начинали. Кстати, забор там давно убрали (это для тех, кто не в курсе). :)

я присматривался к дому на пр победы кдск, но уж очень медленно строят, наверное никогда не закончат

Вам четко сказали, что кирпич кдск строить не умеет. Из панелей что то лепят (я знаю что говорю, тк владел квартирой на клочковской) но панельные дома от кдск- это убожество за кучу бабла. Если решитесь на кирпич от кдск, запасайтесь валерьянкой! Лично нам в свое время еле удалось свой кирпич, который так и не начали строить на Жукова поменять на панель меньшей площади на клочках. Да и на героев труда кдск миллион лет свой кирпич строил ( если вообще достроил)

И не найдете. Его должны были построить несколько лет назад, но даже не начинали. Кстати, забор там давно убрали (это для тех, кто не в курсе). :)

Осенью 2005 года в отделе продаж КДСК меня уверяли что со дня на день начнут продавать квартиры в кирпичном доме бизнес класса по О.Яроша, более того, если подожду пару месяцев то смогу купить сразу и квартиру и офис в одном доме на углу Сумской и Динамовской... Интересно они сегодня хотя бы помнят о таких обьектах:)

Назад
Зверху Знизу