Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
"..и легкий шепоток пробежался по толпе: "смотрите, смотрите, она.. Она вернулась."

какой злобный взгляд изподлобья на узколобом лице... панельная хрущёвка в ремонте придаёт особый мрачный колорит композиции... тусклый свет пробивается из-за замкнутого старой столяркой балкона... скрывающего какой-нибудь закиданный баклажками салтовский дворик...
с ненавистью обладательница более 30 000 постов в ЖФ косит куда-то вбок от на неизвестного фотографа...
прям бери мольберт у руки... бррр! :кава2:
***, та тут одни физиогномисты...
А чему там, ***, радоваться, ***? Срачь и мрак. И это объем работ, за которые еще неизвестно, заплатят или прокинут, как это принято в Харькове. Ну трошки дохловатая, анорексии еще нет, но это впереди, как по мне...а от такой худобы улыбаться врядли будешь, могу сказать одно - ***** девочка питается, всяким дерьмом. Но то дело поправимо, откормить, обласкать и все будет в порядке.
И чё вы все такие злые, ***** не понял.

мне вот интересно, а если бы это была хрущевка, и моя и я бы в неё перехала, то что в этом такого будоражащего было бы?
У нас все новые дома в хурщевках и всё павлово поле. Будем делать вид что там никто не живёт?

:D

Мне все равно ... Хотя нет... Давайте забаним эту Козявку... а то чего это она? И автора поста тоже - причем немедленно ..... Ну и еще кого-нить ну шоб не выЁ...

тех,кто живет в хрущевках да еще и на одну зарплату надо не регистрировать! или сразу банить.

Да. А тёток, у которых ещё и мужа нет, так и вовсе помещать в капсулы, как спящих красавиц, чтоб не нудили. Елисея пущай ждутЪ:

matrix20field20450.jpg

тех,кто живет в хрущевках да еще и на одну зарплату надо не регистрировать! или сразу банить.

хрущёвка не преступление. но на неё нужно перевести внимание, чтобы не была так заметна узколобость там или такая себе угрюменькая злобная неадекватность. :ідея:

и лишить таких тетков даже малейшего шанса???:плачу:это жестокосердно и не гуманно! свободу свободным теткам!:увага:

Они же страдают. И потом, почему лишить? Пропускать к ним елисеев по проездному, а также выпускников военных училищ, перед отъездом на место распределения. Пусть ходят, смотрят, выбирают.

а шо то за жертва буккакэ на верхней фотке?

бггг. хрущевочные бои
Какое буккакэ? У Вас прямо одно ****о в голове. Это интерфейс, включающих в себя шину данных, шину адреса, а также ряд управляющих сигналов.

это уличает тебя в нищебродстве :увага:

:ги:
ода, с удовольствием бы послушашала как обладание хрущевкой на м. Ботанический сад или ул.Шекспира уличило кого-нибудь в нищебродсве.
***, та тут одни физиогномисты...
А чему там, ***, радоваться, ***? Срачь и мрак. И это объем работ, за которые еще неизвестно, заплатят или прокинут, как это принято в Харькове. Ну трошки дохловатая, анорексии еще нет, но это впереди, как по мне...а от такой худобы улыбаться врядли будешь, могу сказать одно - ***** девочка питается, всяким дерьмом. Но то дело поправимо, откормить, обласкать и все будет в порядке.
И чё вы все такие злые, ***** не понял.
ну ты тоже эксперт отличный:D во мне там 68 кг и до анорексии ещё как до столицы ползком

вы считаете вам это удалось? фокус со вниманием? а угрюменькую неадекватность демонстрировала здесь другая пользовательница.и это никак не связано с хрущевками.

я фото "другой пользовательницы" не видел. а у той шо видел - проблемы налицо. :хмммм:

Назад
Зверху Знизу