окна-это фотошопА ничё так. Тока ремонт в доме надо сделать
Ну окна - уже хорошее начало![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окна-это фотошопА ничё так. Тока ремонт в доме надо сделать
Ну окна - уже хорошее начало![]()
и не лень же было гуглить
это очень просто, если уметь пользоваться гуглом. копипаст и клик. но предыдущего вопроса это не отменило
Чего это? А мне вот захотелось написать, хоть ты это и заранее знаешь. Злая ты.никто и не сомневается в том что ты так думаешь. могла б и не писать
все, это кобло меня задрало. Пока. Буду завтра. Может быть. Если не будет дел поинтересней.
козявка, ты строитель?![]()
Книга под папоротником убила!![]()
непонятно нафига)))))))))))
Дурею от этой логикинет,если будете стока в инете времени проводить и ваша квартирка такой же будет)
давай последовательно отвечать на вопросы? Ты зарабатываешь **** экскурсом иностранцев? я давным-давно спросила
Дурею от этой логики
как не зарабатываешь? ты делаешь это бесплатно, спросит козявка?![]()
я не зарабатываю таким образом.Ответила.Ты успокоилась?))))
бери маринованный, который к сушам подают.
а что твоё фото делает на таком количестве сайтов, преосвященных такому заработку?
завистники?крокодилицы *******и и растиражировали.
как не зарабатываешь? ты делаешь это бесплатно, спросит козявка?![]()
Я Козявке кажецца нравлюсь))))а что твоё фото делает на таком количестве сайтов, преосвященных такому заработку?
Я тебе расскажу, как ты зарабатываешь. Выпрашиваешь у очередного обрадованного свалившимся вниманием пингвина ежемесячную пенсию в несколько сотен баксов. Благо есть такая знакомая. Она прямо сейчас на таком же сайтея не зарабатываю таким образом.Ответила.Ты успокоилась?))))