Жестокое напоминание. Как быть?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
тут возник вопрос:

а зачем было хранить платье после свадьбы?
сколько прожили вместе?

тут возник вопрос:

а зачем было хранить платье после свадьбы?
сколько прожили вместе?
А что же его, выбрасывать после свадьбы?

Жизнь моя разбита. Муж ушел к другой. И теперь красивое свадебное платье 46 размера служит мне постоянным напоминанием о былом! Все время смотрю на изящную вышивку ручной работы, натуральный шелк и туфли с сумочкой!

Как быть? Подскажите, что мне делать с жизнью и платьем?!:confused:
Предлагаю все это сжечь - поможет. В смысле - платье и сумочку.

А что же его, выбрасывать после свадьбы?

Предлагаю все это сжечь - поможет. В смысле - платье и сумочку.

Да, жизнь сжигать не стоит. лучше раз боль приносит избавится... как? способов уйма, действительно сжечь и зрелешно и безповортно. А после... жить процветать и зажигать позитивом сердца ( но есстественно эта способность чуть позже со временем вернется, а пока просто пережить надо негатив...)

а хранить зачем? страдать по 46 размеру потом?:)
Ну откуда мне знать? Мне в подобной ситуации бывать не приходилось, ибо замужем не была. Может, на память

Да, жизнь сжигать не стоит. лучше раз боль приносит избавится... как? способов уйма, действительно сжечь и зрелешно и безповортно. А после... жить процветать и зажигать позитивом сердца ( но есстественно эта способность чуть позже со временем вернется, а пока просто пережить надо негатив...)
Вы так легко говорите, молодой человек:)Наверное у Вас не было ни серьезной любви, ни длительных отношений, ни, уж тем более, совместного проживания с кем-то.

Назад
Зверху Знизу