Жестокое напоминание. Как быть?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
упс...
...а правда, что недалеко от Харькова(Кослик знает) есть лыжный комплекс?

Да, называется Анжер:)
Мы там рядом живем, щас в выходные народ туда повалил.
Если ехать по трассе на Высокий, за постом будет указатель Анжер (налево)

жить дальше по принципу: было то, что было и ничего другого быть не могло.

платье ритуально-торжественно сжечь (на трезвую голову!).

Девочки! Если вам кухонный комбайн подарил неприятный человек и вы не знаете куда девать годный и недорогой комбайн, давайте горевать вместе! Кого расстраивают лыжи? Старые журнылы? Еще что? Пишите, поддержите меня!

Зачем жить прошлым? Надо срочно меняться: цвет волос, причёска, стиль одежды, продать(выбросить же жалко...всё-тки вышивка) платье это --чертово---.
Зима, бери лижи или коньки и вперёд!

46...хм, не,ну я, канешна, понимаю, что рост там моит быть 183...всё-равно, с точки зрения маво 36-го это таки да...

Это в другой таблице размеров. В совецкой. На европейские будет наверно 38. Или M.

распускают нюни по пустякам , вон тибетские монахи вобще (как бы это сказать ) не применяют гениталии и нормально живут и радуются , а тут такое щастье в жизни было , а она ещё и не довольна

я прочитала эту тему и заявляю: нихрена не поняла. Такое ощущение, что вы где-то за пределами темы что-то обсуждали, а тут продолжили.

я прочитала эту тему и заявляю: нихрена не поняла. Такое ощущение, что вы где-то за пределами темы что-то обсуждали, а тут продолжили.

О да. И феерично выпиздили в игнор и не только Сну-Сну.

Кстати, это не является оскорблением согласно ее разъяснениям. Потому и выпиздили Сну по полной программе, кто в игнор, кто не в игнор.

а вот и не очевидно,третий муж может быть и в 10 раз лучше,а может и в 25)

ээ-э, дорогой! Я бы на это не рассчитывала. С твоим счастьем запросто может попасться муж в 3 раза ХУЖЕ. Внимательнее к избранникам!

Посмотри тему, которая на самом верху. Очень "важная" которая. Там не только Сну, но и Пичугку тоже выпиздили (точнее выпиздил).;-)

Скоро начну деньги требовать с этой ****обратии за пользование моим термином :D

Жестокое напоминание. Как быть?
Жизнь моя разбита. Муж ушел к другой. И теперь красивое свадебное платье 46 размера служит мне постоянным напоминанием о былом! Все время смотрю на изящную вышивку ручной работы, натуральный шелк и туфли с сумочкой!

Как быть? Подскажите, что мне делать с жизнью и платьем?!

Сказать спасибо Богу (или в кого вы там верите), что у вас освободилось место для новых отношений!!!! и начать все с нуля! а платье - выбросить к чертовой матери

и вообще: "все, что нас не убивает, делает нас сильнее!". поверьте на слово!

Платье можно продать. На вырученные бабки можно купить травы и **********.
Можно *********** изменщика, канешна, но я б советовала траву.

Какой ужас...
Девушка,не горюй,в мире много людей,которым оторвали кусочек души,что никогда не зашить...Не нужно конечно гулять по парням,займись чем-то полезным=)Разработай план,что принесет тебе выгоду!Или чем увлечение полезное нужно=)Гуляй почаще=)

Какая то мрачная тема, для праздников.

Жизнь моя разбита. Муж ушел к другой. И теперь красивое свадебное платье 46 размера служит мне постоянным напоминанием о былом! Все время смотрю на изящную вышивку ручной работы, натуральный шелк и туфли с сумочкой!

Как быть? Подскажите, что мне делать с жизнью и платьем?!:confused:

Это ж надо, чтоб так было нечего делать!!!!:eek:

Платье можно продать. На вырученные бабки можно купить травы и **********.
Можно *********** изменщика, канешна, но я б советовала траву.

+1.

О да. И феерично выпиздили в игнор и не только Сну-Сну.
Кстати, это не является оскорблением согласно ее разъяснениям. Потому и выпиздили Сну по полной программе, кто в игнор, кто не в игнор.

Кстати, а почему Сну-Сну? Я, видимо, что-то упустил...

Буницыну надоело ******* на кирзовые сапоги старшего брата и он решил обзавестись другим достойным фетишем.

Назад
Зверху Знизу