Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть в Киеве на Майдане. Land Rover подавил людей (видео)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
"погибших". Формально Вы правы. Это не убийство с какой бы то ни было формы вины.

Вы, наверное, смешали наказание и возмещение. Отсюда путаница. Действительно, потерпевшими в данном случае, помимо выживших в ДТП, будут родственники погибших. Они - участники процесса и могут претендовать на материальный и моральный ущерб. Кроме того, могут высказывать свое мнение касательно меры наказания. Но отказаться от нематериальных претензий не могут

Все так.
Я имел ввиду, что виновник возмещает материальную часть претензий родственников, и это служит смягчающим обстоятельством для суда.
Простите, если коряво изложил ))

Как за нарушение п. 2.9 ПДР с последствиями по ч. 3 ст.286 УКУ

так он может вполне здоровым себя чувствовал, а потом внезапно бах и отрубился.
Бывает. С каждым может произойти, никто не застрахован :незнаю:

Алкоголя не обнаружили, наркотиков наверняка тоже. Вел себя вполне адекватно ситуации.

Бывает асболютно здоровый человек, никаких болячек, спортсмен, шел по улице и вдруг бах отрубился и помер.

Я не пролетарий, не прокурор и не судья. Я - водитель.
Поэтому :
Как минимум, он должен быть лишён права управления ТС. Он не осознает меру своей ответственности, и эта беспечность и наплевательское отношение по отношению к безопасности других участников движения привели к трагичным последствиям. .

Какая беспечность?У меня к примеру товарищ в 30+ лет стоя рядом со своей машиной,будучи абсолютно здоровым ...упал с эпилептическим приступом.Если бы он в этот момент был за рулем,что бы такой теоретик как ты сказал в случае дтп?Не осознал меру ответственности не предугадав что без каких либо намеков итд у него вдруг начнется эпилепсия? По тому мужику в Киеве еще нихрена не понятно.Если врачи скажут что да,он был предупрежден об опасности нахождения за рулем то согласен,он виноват.Если такого не было...ну тогда это просто дичайшее стечение обстоятельств.

так он может вполне здоровым себя чувствовал, а потом внезапно бах и отрубился. Бывает :незнаю:

.

Нет, не бывает.
Здоровый человек как правило не теряет внезапно сознание при обычных условиях. Он знал об операции, о ее последствиях и ограничениях.

Как за нарушение п. 2.9 ПДР с последствиями по ч. 3 ст.286 УКУ

Ну это если реально окажется что там присутствовало что либо из этого...

б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу

Какая беспечность?У меня к примеру товарищ в 30+ лет стоя рядом со своей машиной,будучи абсолютно здоровым ...упал с эпилептическим приступом.Если бы он в этот момент был за рулем,что бы такой теоретик как ты сказал в случае дтп?Не осознал меру ответственности не предугадав что без каких либо намеков итд у него вдруг начнется эпилепсия? По тому мужику в Киеве еще нихрена не понятно.Если врачи скажут что да,он был предупрежден об опасности нахождения за рулем то согласен,он виноват.Если такого не было...ну тогда это просто дичайшее стечение обстоятельств.

Ну, мы ж рассматриваем не случай твоего товарища с минимальным набором информации по нему.
Здесь абсолютно полный набор: человеку делают серьезную операцию, которая предусматривает ограничения, он дополнительно наблюдается в медучреждении, и ты говоришь о какой-то неожиданности? Это болезненное состояние и есть.
Да и незнание никогда ещё не оправдывало нарушителя, к твоему сведению.

так он может вполне здоровым себя чувствовал, а потом внезапно бах и отрубился.
Бывает. С каждым может произойти, никто не застрахован :незнаю:

Алкоголя не обнаружили, наркотиков наверняка тоже. Вел себя вполне адекватно ситуации.

Бывает асболютно здоровый человек, никаких болячек, спортсмен, шел по улице и вдруг бах отрубился и помер.

Судя по недавней операции, о которой он сам и заявил, не похоже.
Еще вопрос по лекарственным препаратам открыт

Здесь абсолютно полный набор: человеку делают серьезную операцию, которая предусматривает ограничения, он дополнительно наблюдается в медучреждении, и ты говоришь о какой-то неожиданности? .

Смысл в том что ни ты ни я толком не знаем что за операция была и какие ограничения на какие сроки и действия накладывает она.Но ты не понимая доказываешь автоматом что он виноват,что он мог или не мог делать.Пусть врачи скажут,а там видно будет,мужик *** полодил на безопасность и сел за руль,или формально так сказать ничего не предвещало беды.Родинку к примеру вырезать это тоже формально операция..

Нет, не бывает.
Здоровый человек как правило не теряет внезапно сознание при обычных условиях. Он знал об операции, о ее последствиях и ограничениях.
Когда-то на Якира перед перекрёстком с ул.Академика Павлова,это на Барабашова,водитель,парень лет 30-35,потерял сознание. Слава Богу он стоял на красный свет и просто покатился назад. И здесь ему тоже повезло,он врезался в дряхлые жигули ребят строителей. Парня привели в сознание, он ехал транзитом через Харьков, был на 100% уверен что ему чем-то брызгнули в лицо,что так просто он не мог потерять сознание.Еле убедили его.
Так что не зарекайся.

Смысл в том что ни ты ни я толком не знаем что за операция была и какие ограничения на какие сроки и действия накладывает она.Но ты не понимая доказываешь автоматом что он виноват,что он мог или не мог делать.Пусть врачи скажут,а там видно будет,мужик *** полодил на безопасность и сел за руль,или формально так сказать ничего не предвещало беды.Родинку к примеру вырезать это тоже формально операция..
Я беру информацию из открытых источников.
Было озвучено стентирование, это серьезная операция. Прооперированный подлежит ограничениям. Сел за руль- пренебрег.
Не знал - надо было знать.
Всё.

Когда-то на Якира перед перекрёстком с ул.Академика Павлова,это на Барабашова,водитель,парень лет 30-35,потерял сознание. Слава Богу он стоял на красный свет и просто покатился назад. И здесь ему тоже повезло,он врезался в дряхлые жигули ребят строителей. Парня привели в сознание, он ехал транзитом через Харьков, был на 100% уверен что ему чем-то брызгнули в лицо,что так просто он не мог потерять сознание.Еле убедили его.
Так что не зарекайся.

От чего я по-твоему зарекаюсь?
и желательно подкрепить бы это предположение цитатой.

Домашний арест. Ахренеть.

Назад
Зверху Знизу