Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть в Киеве на Майдане. Land Rover подавил людей (видео)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
нет, не способна... не может человек потерять сознание и через минуту прийти в себя и сидеть ровно на сиденье...
ты с ним не спорь, он уже намекает на то, шо его логика логичней нашей,
логичный он наш

пьяных за рулем пора расстреливать на месте

не может человек потерять сознание и через минуту прийти в себя и сидеть ровно на сиденье и говорить по телефону...
а как ты поняла, что это было через минуту? на видосе уже копы приехали

Копам на Майдан ехать долго надо?

ну я не знаю сколько они ехали, человек заявляет, что водила если и потерял сознание, то очнулся через минуту. мне интересно как было посчитано, что прошла минута

По информации замглавы МВД Антона Геращенко, за рулём был 66-летний Юрий Назаренко. Причиной ухудшения здоровья гражданина стала недавняя операция на сердце (стентирование). Водитель заявил, что очнулся только когда уже все произошло.

Причиной ухудшения здоровья гражданина стала недавняя операция на сердце (стентирование).
это тоже Геращенко заявил? т.е. медобследования еще не было и так всё понятно? охуенная страна, блять

ну я не знаю сколько они ехали, человек заявляет, что водила если и потерял сознание, то очнулся через минуту. мне интересно как было посчитано, что прошла минута
Там копов немеряно. При таком проишествии никто отмораживаться не рискнет. Так в считаные минуты вполне могли появиться. Из видео видно что тип за рулем уже вполне адекватно общается по телефону. Состояния аффекта вроде не заметно. Так что может и минута там прошла.

Не думаю что пьяный... Больше похоже на проблемы с здоровьем...

еще кино

а ты уверен, что когда он садился за руль он чувствовал себя плохо?
Так он после операции, ты ж сам написал. У меня на работе мужика уволили из-за того, что у него был второй инсульт и его побоялись оставлять, а то ещё на работе плохо станет и возись потом с прокуратурой, и водить ему нельзя, а он все равно ездил на машине.

у него был второй инсульт и его побоялись оставлять, а то ещё на работе плохо станет и возись потом с прокуратурой, и водить ему нельзя, а он все равно ездил на машине.

Ще препарати можуть виписати де протипоказання водити.

Назад
Зверху Знизу