Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** от УкрПочта: наложенный платеж без права осмотра посылки!

звони на горячую линию требуй, разбирайся, хуЛя толку тут вопить?
не воплю ваще.

просто пишу что б другие знали и не попались на сей развод с наложенным платежом от УкрПочты.
а "гАрячая" у них... ага. хрен там дозвониться можно! пробовал в прошлый раз, фонарь :-(

кста щас и на НП ввели тоже этот дЭбильный автоответчик, чтоб пробиться к живому человеку кучу всякой мутоты надо выслушать :рл:

просто пишу что б другие знали и не попались на сей развод с наложенным платежом от УкрПочты.
давай еще про их экспресс-доставку за 1 день.
ага
2-3 дня в Киев, не всегда, но так часто шо как всегда:D

работают с таким усердием и желанием как будто мне одолжение еще делают и вокруг конкурентов им нет
Если бы ты получал ту зарплату, что платят на укрпочте, ты бы точно так же работал, если не хуже.

А как сейчас с посылками из китая? Я последний раз весной-начале лета заказывал.
Я часто из Китая что-то заказываю. Если посылка приходит на укрпочту, то всё нормально - присылают в вайбер уведомление, как только посылка приходит в отделение на почту. Даже сайт треккер посылок ещё не успевает показать что посылка в отделении, как уже на вайбер уведомление приходит. Захожу на почту и забираю, проблем особо никаких. Разве что если посылка совсем копеечная, которая идёт без трек-номера, такая может долго на почте лежать, пока какой-нибудь почтальон не захочет бумажку в почтовый ящик кинуть, что посылка на почте лежит. Такие посылки надо самостоятельно спрашивать на почте. А те, что отслеживаются по номеру - про те присылают уведомления.

Правда в последнее время часто посылки начал тырить мист-экспресс и направлять их на своё грёбаное отделение хрензнает где. Тогда приходит уведомление на вайбер что посылку надо получать в отделении мист-экспресса.
Хорошо, если нова-почта перехватит посылку, тогда придёт ссылка на вайбер, по которой можно изменить адрес доставки и уточнить когда курьер доставит посылку.

Если бы ты получал ту зарплату, что платят на укрпочте, ты бы точно так же работал, если не хуже.

Ну не я назначаю руководство укрпочты.Я лишь сделал вывод что это днище,и на примере Новой Почты знаю и вижу как можно и нужно работать.

ошибаетесь.

там посмотрел и "подходит-не подходит" тогда и оплачиваешь
давно не пользовался их услугами, но год назад приходишь, говоришь номер накладной, они тебе говорят сумму, платишь, а потом осматриваешь. это на НП.

Разве что если посылка совсем копеечная, которая идёт без трек-номера, такая может долго на почте лежать, пока какой-нибудь почтальон не захочет бумажку в почтовый ящик кинуть, что посылка на почте лежит. Такие посылки надо самостоятельно спрашивать на почте. А те, что отслеживаются по номеру - про те присылают уведомления.

Так в том то и дело, что те последние 3 посылки были трековые! Но укрпошта в базу их не занесла и не в вайбер ни бумажки в ящик. Ничего!

похоже ты там раз в году бываешь.
да чуть чаще :D
а что пенсам там слать -получать коль у них пенсия нищенская ? льгот там нет как на транспорте . где они весь день мотаются на конный рынок за дешевой гречкой .:D

Ну не я назначаю руководство укрпочты.Я лишь сделал вывод что это днище,и на примере Новой Почты знаю и вижу как можно и нужно работать.
Ну как финансируется укрпочта, так и работает. У нас вообще там одни бабки пенсионерки работают. Как уйдут оттуда - вообще некому работать будет. И из молодых туда никто не пойдёт на ту зарплату. Разве что студенты как на подработку...

Так в том то и дело, что те последние 3 посылки были трековые! Но укрпошта в базу их не занесла и не в вайбер ни бумажки в ящик. Ничего!
Кажется в вашем отделении кто-то халтурит.

давно не пользовался их услугами, но год назад приходишь, говоришь номер накладной, они тебе говорят сумму, платишь, а потом осматриваешь. это на НП.

при чем тут год назад:D

значит ты не наложкой заказывал.

да чуть чаще :D
а что пенсам там слать -получать коль у них пенсия нищенская ? льгот там нет как на транспорте . где они весь день мотаются на конный рынок за дешевой гречкой .:D

реально есть такие отделения, где от пенсов не протолкнуться.
там они платят за все, получают пенсию, ну там их жизнь.
возле меня такое отделение, категорически зарекся связываться.
там еще и персонал под стать:D
не в плане возраста, а медленные и тупые, пздц

кста, Иваныч, никак не могу понять шо ты так за пенсов горой стоишь?

пенс - это имя нарицательное, ну как ********а.
но никак не возрастное:)

а ты у нас продвинутый юзер!:клас::пиво:

не знаю как сейчас, а год назад так было наложкой от нп

ты не платишь ЗА посылку.
ты типа делаешь депонент на пару минут, пока осматриваешь.
согласен - они деньги отправляют.
не согласен - деньги тебе, посылку обратно.

это называется НАЛОЖКА на НП:)

а если ты отдал деньги и забрал вещь, то это называется ОПЛАТА за счет покупателя)

сегодня 03.09.2019 (вчера) забирал товар из розетки на укрпочте, пришел, открыл, посмотрел, проверил, оплатил. всегда перед оплатой осматриваю и проверяю товар, потому что розетка те еще ****юки, однажды попытались подсунуть мне б/у товар под видом нового, этот товар поехал назад в таком случае денег я не платил. насколько я понимаю, возможность открытия и проверки товара указывает отправитель. если отправитель указал "не вскрывать" то вам никто ничего и не отдаст.

пруф предоставляю - документы из укрпочты

9ggbgh.webp

реально есть такие отделения, где от пенсов не протолкнуться.
там они платят за все, получают пенсию, ну там их жизнь.
возле меня такое отделение, категорически зарекся связываться.
там еще и персонал под стать:D
не в плане возраста, а медленные и тупые, пздц

кста, Иваныч, никак не могу понять шо ты так за пенсов горой стоишь?

пенс - это имя нарицательное, ну как ********а.
но никак не возрастное:)

а ты у нас продвинутый юзер!:клас::пиво:
какое-то у вас неправильное отделение - все в куче . и получения пенсии и отправка и получение посылок . эта тема вроде про посылки и вот я думаю . что при чем тут ***** ? . а оказывается у вас такое смешанное отделение как винегрет . теперь мне понятно как ***** сюда попали . а у нас на ЖД вокзале большое отделение и все раздельно - посылки . пенсии и переводы . оплата телеф. и интернета . марки и конверты и еще всякие разные окошки . пенсов в посылочном отделении совсем нет - они мне не мешают совсем . да и девки на посылках работают шустро . :пиво:

Наложка на НП кусается когда ты на 22к посылку получаешь, но тут выбор за тобой или платить или рисковать получить не то что хочется. А на УП идти и выстоять в очереди с пенсами можно час, окуенно сэкономил. Тот случай когда "сам *****".

На НП тоже очереди бывают. На студняке вон в последнее время куда больше вероятность попасть в очередь на НП, чем на УП.

не воплю ваще.

а "гАрячая" у них... ага. хрен там дозвониться можно! пробовал в прошлый раз, фонарь :-(

кста щас и на НП ввели тоже этот дЭбильный автоответчик, чтоб пробиться к живому человеку кучу всякой мутоты надо выслушать :рл:
Лол, в 2019м на линии какие-то звонить. В фейсбук пиши.

Отправитель не может разрешить осмотр пока не заключит с укр почтой договор в качестве ФОП либо ТОВ. Укр почта идёт быстрее новой и при этом стоит дешевле:
Я отправляю из Харькова 10-го числа, а 11-го числа человек получает в Тернополе. Разумеется мой клиент осматривает посылку перед оплатой и этого же 11-го я забираю наложку в Харькове
e2hcfa.webp

НП охреневшая организация, с мягкими поднятиями тарифов, типа незаметно, достали уже. Было отправление 28 грн, стало 42, с чего вдруг? Курс понизился за 2 года, аргументации никакой. Учредители НП интервью давали, намекали что за год заработали 10 млрд. грн. и уже не знаю во что их вкладывать.

Назад
Зверху Знизу