Статус:
Повідом.: 3119
Повідом.: 3119
- 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жесть от УкрПочта: наложенный платеж без права осмотра посылки!
Уже в который раз сталкиваюсь: прошу отправить наложкой на укрпочту (мелочь в районе 150-200 грн., жаба давит НП платить по их тарифам) , посылка в отделении, прихожу а мне "оплачивайте и забирайте" я "я хотел бы сначала увидеть что там" а мне "нет, низзя. стоит запрет на осмотр до оплаты" посылаю нах и ухожу. посылка едет отправителю за его счет. и да, что-то переделать/отменить как отправитель нак и получатель НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО!
я злой, продавец злой, тетке на укрпочте пох ващще!
вопрос - НАХ вводить услугу наложенного платежа, если по сути они не предоставляют такой услуги?! суперменеджмент от укрпочты???
сука ДНИЩЕ конченое это УкрПочта, по другому и не скажешь...
Уже в который раз сталкиваюсь: прошу отправить наложкой на укрпочту (мелочь в районе 150-200 грн., жаба давит НП платить по их тарифам) , посылка в отделении, прихожу а мне "оплачивайте и забирайте" я "я хотел бы сначала увидеть что там" а мне "нет, низзя. стоит запрет на осмотр до оплаты" посылаю нах и ухожу. посылка едет отправителю за его счет. и да, что-то переделать/отменить как отправитель нак и получатель НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО!
я злой, продавец злой, тетке на укрпочте пох ващще!

вопрос - НАХ вводить услугу наложенного платежа, если по сути они не предоставляют такой услуги?! суперменеджмент от укрпочты???

сука ДНИЩЕ конченое это УкрПочта, по другому и не скажешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.