Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

так а что слышно по коледыркавголове?
мамаша так и не обьявилась?
как то все так затихло

так а что слышно по коледыркавголове?
мамаша так и не обьявилась?
как то все так затихло

а шо, мы судьбу всех зэков теперь отслеживать должны? сядет утырок надолго, выйдет наблатыканым, станет депутатом, снова кого то угробит и снова сядет, все типичной для нашего сегодення

а шо, мы судьбу всех зэков теперь отслеживать должны? сядет утырок надолго, выйдет наблатыканым, станет депутатом, снова кого то угробит и снова сядет, все типичной для нашего сегодення

ну до зека ему еще досидеть надо... 60 суток сизо и снова суд. Я так понимаю

Да не имеет значения, какого она гражданка. Ответственность за правонарушение на территории Украины.
Про это и речь веду: владелец живет себе в Германии, раз в год приезжает на недельку в Украину, а сынок летает без прав здесь. Будем ждать, пока приедет маман и будем разбираться с ней? В первую очередь ответственность должен нести водитель, потом - владелец.

ну так не оплатит три штрафа изъять на штрафплощадку и пусть хоть три года не едет

Никогда не слышали, когда руководитель предприяния несет админ или уголовную ответственность за проебы подчиненных ?

Такая же норма закона: авто твое? Ты "руководитель" ? Дал безответственному человеку? Не проинструктировал? Не довел до сознания? Сам виноват!
К примеру, был такой случай, водитель автобуса выехал на ж.д. переезд на запрещающий сигнал, попал под поезд, куча трупов. Кто в том случае понес ответственность? Руководитель АТП, может быть хозяин? Нет, отвечал виновник ДТП, т.е. водитель. Да и при любом незначительном ДТП ответственность несет Виновник, а не Хозяин ТС.
Навешать камер, которые определяют номера и вычисляют владельца ТС, а потом слать ему письма - это очень ПРОСТО, но не законно. Но люди платят штрафы, потому, что не дорого еще и скидка есть если быстро оплатить. Те у кого суммы большие штрафов накапливаются легко их оспаривают в суде.
Куда сложнее построить систему, которая определяет нарушителя ПДД и доказывает его вину.
Как это сделать? я не знаю. Делать распознавание лиц, мобильные патрули возле камер. Но наказание должен нести тот кто нарушил, а не третье лицо.

:незнаю:
не смотрела.
Предпочитаю максимально гуманные, но эффективные методы воздействия.
На данный момент имхо наказание надо ужесточить

Да толку, если можно годами ездить без прав на красный свет и всю жизнь бегать через дорогу тоже на красный свет? Хоть смертную казнь установите, если не ловить нарушителей - толку не будет

Ответственность владельцев авто уже имеется в действующем КУАП
Решение КСУ есть по 14.1. КСУ признал положения статьи 14-1 КоАП Украины и части 6 статьи 258 КоАП не соответствующими Конституции Украины (неконституционными).
Дело №1-34/2010 22.12.2010г.

p.s. Шария не смотрю, т.к. презираю эту псину...

Да толку, если можно годами ездить без прав на красный свет и всю жизнь бегать через дорогу тоже на красный свет? Хоть смертную казнь установите, если не ловить нарушителей - толку не будет

Зачем их не ловить?:confused:

Про это и речь веду: владелец живет себе в Германии, раз в год приезжает на недельку в Украину, а сынок летает без прав здесь. Будем ждать, пока приедет маман и будем разбираться с ней? В первую очередь ответственность должен нести водитель, потом - владелец.

Еще раз специально для тех, кто в танке: я не предлагала ответственность нарушителя заменить ответственностью владельца. Я предлагаю дополнить, то есть усилить предотвращение таким образом.

:незнаю:
не смотрела.
Предпочитаю максимально гуманные, но эффективные методы воздействия.
На данный момент имхо наказание надо ужесточить

не для наших сограждан.
вот примерно для представления:

Ага. Именно так и предлагаю.
Потому что :
а) собственность обязывает (горячо любимая Вами Конституция Украины)
б) компенсацию за вред, причененный источником повышенной опасности, несет собственник (а это уже ГКУ)

Это разная форма и степень ответственности.

Я предлагаю не заменить, а дополнить.

А можно раскріть тему?
Если у меня угонят авто и собьют на нем человека то отвечать буду я как собственник имущества?

Так хто та дама, що на пішохідному переході жінку збила? Ким працює?
Засрали тему!

Сколько коленька или зайцева сэкономили времени, хватит чтоб 10 лет потратить своей жизни в тюрьме?
А эти ****ы экономили время? Они под кайфом и на кураже ***рили на розовый!!!

Да, при скорости 20 пешеходу будет вообще здорово. Так надо ограничить 20ть км и передний бампер и капот делать из пенопласта. И пешеходные переходы покрывать резиновым покрытием, чтобы пешеходы не получали царапин и ушибов от асфальта.
Производителям машин и дорог есть о чем подумать. :yahoo:
:) пардон за биг-фото
0ef27408881c1acac36.webp

*
или

Google получила патент в США на инновационную систему для защиты пешеходов и велосипедистов при столкновении с автомобилем. Благодаря ей пострадавший будет прилипать к капоту при ударе
Для этого на капот автомобиля будет наноситься клейкое вещество и слой защитного покрытия. При столкновении покрытие будет легко разрушаться, но в остальное время "скорлупа" не допустит, чтобы к капоту приклеивался мусор или насекомые во время движения.

Сбил красивую барышню.. а она возьми и к капоту прилипла....
Отдирать прийдется ! :браво::D

Так вот мне и интересно, с какого потолка это взяли про ставить на паркинг на светофоре?

Это новые правила такие ввели. Также необходимо поставить на ручной тормоз и выйти на перекур:D

Не совсем так!
Камеры в авто режиме, посылают штрафы за нарушение на адрес мамаши на ее же имя.
Помали копы - штраф с водителя (в независимости, собственник он или не он)

Так что у мамаши Коли возможно в почтовом ящике и протоколы и штрафы и уведомления от судейских и уже записки от Исполнительной слыжбы !
Чаще дома бывать нужно! :)

Назад
Зверху Знизу