4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Шо ты его слушаешь! У него и мадамы нету! Нашел кого послушать! :D
Если я не женат это еще не означает, что я без мадамы:)

Дед у тебя уже начался спермотоксикоз?
Чей то ты седня черезчур буйно агрессивный...
Или мож ПМС?:rolleyes:
Сам выпрашиваешь;)

Если я не женат это еще не означает, что я без мадамы:)

Сам выпрашиваешь;)

Да ладно, бумага то все стерпит, а мне все пофиг, тем более рабочий день заканчивается и посты твои я скорее всего увижу завтра и то если не потеряются в горе флуда

Хуйня от первого до последнего слова, у нас в семье полное равноправие, если мне надо куда-то, то иду спокойно, предупредив, а не спрашивая, также как и она делает, причем всё у нас строится на полнейшем доверии, это человек в котором я уверен на все 110%, как и она во мне, доверие проверенное годами, пускай еще нет десятилетия (почти), но тоже не мало. Если прогибаюсь в чем-то я, то в чем-то и она для меня, никогда не просит о том, что не могу сделать, как и я не прошу об этом. Мы друг друга совершенно не держим, мы вместе пока мы этого хотим и хотим этого все сильнее и сильнее именно из-за того, что нет петель на наших шеях. Это не мои заблуждения, это факты.

Согласна на все 100%!!! Взаимность это главное. А если все односторонне, то со временем просто устаешь и начинаешь понимать "а чего напрягаться, если в ответ этого не получаешь (то ли не могут, то ли не хотят)". И потом просто приходит обида... :(.

А вообще, прежде, чем идти на какую-то жертву ради близкого человека, убедись, а ему оно надо. А то любят некоторые особы женского пола потом высказывать, типа: "Я ради тебя год назад с температурой 40 борщ варила, а ты его даже не попробовал!!!"
Кто ее просил???

Назад
Зверху Знизу