4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Хм:rolleyes:, наверное самая большая жертва, на которую мой муж пошел, это наверное штамп в паспорте:D и так по сей день жертвует и жертвует:іржач::rolleyes:

Через год-два будешь как шавка загнанная, кот. в семье абсолютно ничего не решает, если ты Ж скажешь я завтра на футбол иду, а она а я хочу к маме съездить, то ты поедешь к маме, а не на футбол, т.к. ты никто в семье, ты ничего не решаешь - ты кусок говна, кот. приносит зарплату, ну и ночью потрахеньки и будешь делать так как Ж это хочет, а не ты;) Через 3-5 лет у таких пар, у М, как правило, уже импотенция;)

шота тебе море не идет на пользу:rolleyes: и на берег выносит одни какашки:(
неплохо бы после таких вот утверждений писать ИМХО;)
а "парная импотенция" - это дааааа.... это жоско!

Девушки, а на какие жертвы или "жертвы" для Вас шли мужчины?
Вот видео для примера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cплю скраю, а люблю под стенкой. :rolleyes:

Через год-два будешь как шавка загнанная, кот. в семье абсолютно ничего не решает, если ты Ж скажешь я завтра на футбол иду, а она а я хочу к маме съездить, то ты поедешь к маме, а не на футбол, т.к. ты никто в семье, ты ничего не решаешь - ты кусок говна, кот. приносит зарплату, ну и ночью потрахеньки и будешь делать так как Ж это хочет, а не ты;) Через 3-5 лет у таких пар, у М, как правило, уже импотенция;)

брутальненько как-то. Богатый жизненный?

Приходится постоянно себя ломать, даже если устал, злой и тд, после рабочего дня, не повышать голос, пытаться быть добрым и отзывчивым, делать то, что не хочу или считаю бессмысленным, но раз так хочется любимому человеку, и имею возможность это сделать, то почему бы и нет, пытаюсь уделять как можно больше внимания, помогать во всем, многое в ущерб себе и своим интересам. Да много чего, но это и не совсем жертвы ... Впринципе, если бы было необходимо, мог бы отдать любимой девушке почку или легкое.

:love:

глупый ты еще

шота тебе море не идет на пользу:rolleyes: и на берег выносит одни какашки:(!
У меня завтра вылет, так что потерпи чуток, до конца сентября не будет:)

Нет бедный инетовский
ебальник завали;)
брутальненько как-то. Богатый жизненный?
+
Может я резко высказался, но в случае с диджиталом он ведет себя как тряпка, а не как М, кот. ублажает свою Ж:) Он перешел ту грань, за которую М нельзя опускаться;)

Хуйня от первого до последнего слова, у нас в семье полное равноправие, если мне надо куда-то, то иду спокойно, предупредив, а не спрашивая, также как и она делает, причем всё у нас строится на полнейшем доверии, это человек в котором я уверен на все 110%, как и она во мне, доверие проверенное годами, пускай еще нет десятилетия (почти), но тоже не мало. Если прогибаюсь в чем-то я, то в чем-то и она для меня, никогда не просит о том, что не могу сделать, как и я не прошу об этом. Мы друг друга совершенно не держим, мы вместе пока мы этого хотим и хотим этого все сильнее и сильнее именно из-за того, что нет петель на наших шеях. Это не мои заблуждения, это факты.

в случае с диджиталом он ведет себя как тряпка, а не как М, кот. ублажает свою Ж:) Он перешел ту грань, за которую М нельзя опускаться;)

Я не "опускался", это ваша иллюзия и больное воображение :D Если в вашем понимании настоящий мужик это Отелло и тд, это ваши личные проблемы :D

Хуйня от первого до последнего слова, у нас в семье полное равноправие, если мне надо куда-то, то иду спокойно, предупредив, а не спрашивая, также как и она делает, причем всё у нас строится на полнейшем доверии, это человек в котором я уверен на все 110%, как и она во мне, доверие проверенное годами, пускай еще нет десятилетия (почти), но тоже не мало. Если прогибаюсь в чем-то я, то в чем-то и она для меня, никогда не просит о том, что не могу сделать, как и я не прошу об этом. Мы друг друга совершенно не держим, мы вместе пока мы этого хотим и хотим этого все сильнее и сильнее именно из-за того, что нет петель на наших шеях. Это не мои заблуждения, это факты.

Я не "опускался", это ваша иллюзия и больное воображение :D Если в вашем понимании настоящий мужик это Отелло и тд, это ваши личные проблемы :D
Ты просто коряво тот пост написал ввёв меня в заблуждение:)

Шо ты его слушаешь! У него и мадамы нету! Нашел кого послушать! :D

Назад
Зверху Знизу