Пострадавшим милиционерам граждане перечислили почти миллион гривен
Ты лично перечислил))) или ты вещаешь и уже с этого не зарабатываешь)) и это твой вклад)))
Знаю по Сирийской теме, где я лично тебя поддерживал, что тебе хоть кол на голове теши....
Бесполезно... и посему из твоих друзей я вышел , твоё отношение к тем кто гиб от рук мусоров простых людей, корреспондентов, студентов.... мне непонятно и неприемлемо.... Но в отличии от гексогкна точнее пургена, ты ещё пытаешься унижать погибших и замученных, странное ты животное...ваня...
На Евромайдане сомневаются, что мужчина из Волынской области, которого 27 января нашли мертвым на каркасе новогодней елки в центре Киева, совершил ******.
На счёт голосования ты хитро по еврейски передёргиваешь,
Естественно когда вся власть понимала, что наказания не будет, тогда ей именно для запугивания нужны были устрашающие истории и страшные смерти, конечно же никто из них и не думал, что эти ужасы станут их обвинительной статьёй, всё казалось им намного проще, постреляли поуничтожали помучали и всё... с баблом по домам... А вот нет же прийдётся отвечать, так что здорово , что хоть немногие преступления сняты и получили общественную доступность... значит ребята погибли не зря, светлая им память.... А ты Ваня пожалуста не глумись над мёртвыми, над живыми глумись нас много, и мы хоть сможем ответить, мы Харьковчане.... а не вуйки... надеюсь не только свою точку зрения высказал.
Да и вот как ты теперь после слива ПРовцами всех))) думаешь, как России которая так грязно говорила о майдане теперь находить с нами общий язык)) или ты думаешь, ещё идёт война)) по добкински))) они уже сливаются и покупают пощение, тыкая пальцем один на другого, как тебе лично эти горесмельчаки....