Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертвы майдана.Кто же хочет видеть "кровавый режим"? Кому выгодны эти смерти? В теме ссылки на досье на радикалов и учебник по цветным революциям

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кому по-вашему выгодна смерть рядовых майдановцев и создание из них героев?

• Власти и силовикам

Голосів: 41 29.5%
  • Официальной трехглавой оппозиции

Голосів: 17 12.2%
  • Радикальным структурам и элементам стремящимся разжечь вооруженный мятеж

Голосів: 81 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .
ты бы убрал цитату из М.Л.Кинга...
Ты бы скатал свой совет в трубочку да засунул его себе... Ну ты понял..

Он боролся за равные права всех, а не за право кучки падонков
Правильно, за права всех. А ты отстаиваешь права "кучки подонков" из власти, грабящих Украину.

На каркасе елки в центре Киева повесился мужчина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова скажите что Беркут зловредничал? Или начались самозачистки неугодных?

Русским языком не владеешь? Сам же написал - "повесился".

Останнє редагування:
Еще о возможных жертвах:

Оккупированная Украина. Когда взрыв?

После разгона мятежников, штурмовавших Запорожскую областную администрацию, группа боевиков пыталась привести в действие мощное взрывное устройство на крупнейшей гидроэлектростанции Украины – ДнепроГЭС. Самодельную бомбу доставили на машине к дамбе ДнепроГЭС, где есть автомобильный мост. Силовики перехватили террористов в последний момент. Говоря о возможных последствиях теракта, украинский министр энергетики Эдуард Ставицкий подчеркнул: «Представьте себе перепад воды высотой в тридцать метров… О чем еще можно говорить?»
Когда в 1941 году был взорван один пролет запорожской дамбы, огромная волна прошлась по низовью Днепра. Погибли сотни тысяч людей. Сейчас охрана станции максимально усилена, ключевые позиции заняли снайперы и пулеметные расчеты.
- Мы находимся в постоянной готовности к возможному новому штурму, - говорит Э.Ставицкий. По его словам, сбой в энергосистеме страны может иметь катастрофические последствия не только для Украины, но и для Европы, а также России
В особом режиме работает Ровенская АЭС, которая находится в центре «зоны сопротивления» западно-украинских областей, восставших против центральной власти. В Киеве была предпринят захват центрального офиса Минэнерго. Экстремисты-бандеровцы откровенно грозят «атомной дубинкой».
Источник:

Не думаю, что радикалы собирались взрывать станцию. Понятно, захват нужен им для шантажа властей.
Но в любом случае нахождение на режимном объекте неадекватов чревато непредсказуемыми последствиями.
Страшно подумать, чего еще можно ожидать от бандерлогов, готовых взять в заложники собственную страну...

Останнє редагування:
Ну ты ж знаешь-в нашей стране все относительно;)
Кста, где ты видел, чтобы я защищал чьи-то права?;)

Не всё в мире относительно. Учи физику! :D

В каждом твоем посте вижу поддержку ВФЯ, ПР и наших допогепы

Народ прозревает -

Пострадавшим милиционерам граждане перечислили почти миллион гривен

Никогда не поддерживал ПР. Но они сейчас в адеквате

какая противоречивость! :іржач:

PS. а мой исходный пост был адресован не вам. вы клон ivan80?

типичная точка зрения зомбиррованной единицы

дадада. :D это риторика ПРастов.

да у вас майданопоклонников все не согластные с вами-клоны:D

нет. но почему-то явное личное обращение к вам было воспринято юзером Serg2007 как обращение к нему.

Вот же история:
Кста, где ты видел, чтобы я защищал чьи-то права?;)

В каждом твоем посте вижу поддержку ВФЯ, ПР и наших допогепы

Никогда не поддерживал ПР. Но они сейчас в адеквате

Вместо чтоб признать простую ошибочку со стороны Serg2007 ("недопонял" и влез в разговор), пытаетесь меня в чем-то обвинить? А это более укрепляет уверенность в том, что вы прокололись ;)

Не знаю, что там у тебя укрепляется на таком морозе))))

Вчера по Новому каналу даже представители армянской общины Украины сказали, что власть-последний политический игрок, которого они бы обвиняли в убийстве....и прямо сказали, что виновен тот, кому выгодно разжечь костер гражданского противостояния

Ну вот еще -

На Евромайдане сомневаются, что мужчина из Волынской области, которого 27 января нашли мертвым на каркасе новогодней елки в центре Киева, совершил ******.

Пострадавшим милиционерам граждане перечислили почти миллион гривен
Ты лично перечислил))) или ты вещаешь и уже с этого не зарабатываешь)) и это твой вклад)))

Знаю по Сирийской теме, где я лично тебя поддерживал, что тебе хоть кол на голове теши....
Бесполезно... и посему из твоих друзей я вышел , твоё отношение к тем кто гиб от рук мусоров простых людей, корреспондентов, студентов.... мне непонятно и неприемлемо.... Но в отличии от гексогкна точнее пургена, ты ещё пытаешься унижать погибших и замученных, странное ты животное...ваня...
На Евромайдане сомневаются, что мужчина из Волынской области, которого 27 января нашли мертвым на каркасе новогодней елки в центре Киева, совершил ******.
На счёт голосования ты хитро по еврейски передёргиваешь,
Естественно когда вся власть понимала, что наказания не будет, тогда ей именно для запугивания нужны были устрашающие истории и страшные смерти, конечно же никто из них и не думал, что эти ужасы станут их обвинительной статьёй, всё казалось им намного проще, постреляли поуничтожали помучали и всё... с баблом по домам... А вот нет же прийдётся отвечать, так что здорово , что хоть немногие преступления сняты и получили общественную доступность... значит ребята погибли не зря, светлая им память.... А ты Ваня пожалуста не глумись над мёртвыми, над живыми глумись нас много, и мы хоть сможем ответить, мы Харьковчане.... а не вуйки... надеюсь не только свою точку зрения высказал.
Да и вот как ты теперь после слива ПРовцами всех))) думаешь, как России которая так грязно говорила о майдане теперь находить с нами общий язык)) или ты думаешь, ещё идёт война)) по добкински))) они уже сливаются и покупают пощение, тыкая пальцем один на другого, как тебе лично эти горесмельчаки....

Останнє редагування:
Никогда не поддерживал ПР. Но они сейчас в адеквате в отличие от остальных. Что радует ... Хоть и странно это...

А что удивительного? Истинная ***** всегда проявляется в экстримальных условиях

Назад
Зверху Знизу