Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертвы майдана.Кто же хочет видеть "кровавый режим"? Кому выгодны эти смерти? В теме ссылки на досье на радикалов и учебник по цветным революциям

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кому по-вашему выгодна смерть рядовых майдановцев и создание из них героев?

• Власти и силовикам

Голосів: 41 29.5%
  • Официальной трехглавой оппозиции

Голосів: 17 12.2%
  • Радикальным структурам и элементам стремящимся разжечь вооруженный мятеж

Голосів: 81 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .
Может кому будет интересно - международное пособие по организации цветных революций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже макулатура, ибо имело силу и работало до тех пор, пока об ней ни кто не знал. Теперь только лохи конченные верят в самоорганизацию народа на революцию...:D

Кстати, пресловутые "Низы не хотят, а верхи не могут" - из той же серии...

Еще одно жертвоприношение- "закатованний"Юрий Вербицкий!
Кому более всего был нужен "закатованний" Юрий Вербицкий?

С трех раз угадаете? :D

Хорошо, что ты признаешь, что цветные революции использовали "для разрушения антидемократического режима" ненасильственным путем :клас: :D

Это формулировка для *****. Цветные революции используются для создания в мире режима управляемого хаоса...

только лохи зомбированные до сих пор твердят про купленность тех людей, которые на майдане.

:клас: Согласен на 100%, кстати.;)
На майдане оккупанты, набранные и подготовленные в украинской среде госдеповскими агентами - это костяк, то-есть реальные боевики...их в Украине + близкое зарубежье тысяч 10.

А вся прочая массовка - эти да, кто за деньги, кто за ****, кто от дурости))):D

Это формулировка для *****. Цветные революции используются для создания в мире режима управляемого хаоса...
Так это Госдеп раскручивает ситуацию отдавая приказы беркуту вести себя как ******ы?
Ну вот из свежего:
Запорожский губернатор - избитому журналисту: а ты не лезь
Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой, - рассказал Смольенко "Всей власти". - К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов".
"После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…" - добавил журналист

"Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то *****", - заключил журналист.

Кому более всего был нужен "закатованний" Юрий Вербицкий?

а он чем занимался?

Это уже макулатура, ибо имело силу и работало до тех пор, пока об ней ни кто не знал. Теперь только лохи конченные верят в самоорганизацию народа на революцию...:D

Ты главное не псешь!;) Таких, как ты выражаешься ***** большая часть населения мира...Среди моих знакомых таких добрая половина:D
Кстати, насколько я понял - эта книга и не писалась, как закрытый источник, абыла относительно доступна с самого момента написания в девяностые.

Так это Госдеп раскручивает ситуацию

И к ворожке не ходи. Стоит перекрыть финансирование иностранных агентов в Украине при помощи пакета законов принятых 16 января, как весь майдан слудуется как проколотый *********** еще вчера))):yahoo:

На майдане оккупанты, набранные и подготовленные в украинской среде госдеповскими агентами - это костяк, то-есть реальные боевики...их в Украине + близкое зарубежье тысяч 10.

бред. ты гексогена перепил наверное?

Ты главное не псешь!;)
Неа, это ты главного не "псешь". Эти методички даже ******** не читали. Изучать их - обязанности руководителей. И противостоять им должно не методом доведения до всего насеоления планеты под роспись, а изучением соответствующими спецслужбами с целью ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ))) ПИНИМЕ?;)

бред. ты гексогена перепил наверное?

И ты поспи до вытрезвления...:D

И к ворожке не ходи. Стоит перекрыть финансирование иностранных агентов в Украине при помощи пакета законов принятых 16 января, как весь майдан слудуется как проколотый *********** еще вчера))):yahoo:
Хера ты увиливаешь? Еще раз: это Госдеп руководит ******ами из беркута и гопниками с колорадскими ленточками? Исходя из посылов твоего разума получается что Захарченко и Кернес ставленники Госдепа?

Не пуржи. Ты вон и коку нюхаешь и коноплю куришь, мож и поришься уже, а почитываешь госдеповские методички

чо? я даже таких слов не знаю. а про госдеп ты постоянно твердишь. рекламируешь, наверное. почему тебя до сих пор не забанили за рекламу госдепа?

Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой, - рассказал Смольенко "Всей власти".

Как вы уже остохренели с вашими "титушками"!
Получается, что те кто идет на захват административных зданий, бьют ментов, жгут их - мирные протестанты. А те кто пытается им противодействовать - "титушки"?
Уже забыли, что сам Титушко работал на "Батькивщину", участвовал со своими пацанами в охране съезда этой партии. И был банально подставлен этой же партией в эпизоде с журнашлюшкой Снисарчук, потому что в этот день нужен был факт "звырячого побыття" журналистов, которого на самом деле не было.

Уже забыли, что сам Титушко работал на "Батькивщину", участвовал со своими пацанами в охране съезда этой партии. И был банально подставлен этой же партией в эпизоде с журнашлюшкой Снисарчук, потому что в этот день нужен был факт "звырячого побыття" журналистов, которого на самом деле не было.

436718.jpg

Может кому будет интересно - международное пособие по организации цветных революций
А что плохого в этом пособии? В том что оно учит о том, "Какую силу может мобилизовать оппозиция, чтобы она оказалась достаточной для разрушения антидемократического режима, его военной и полицейской системы?". Так давно пора было. Президент - зэк, мэр Харькова - зэк, милиция, прокуратура, СБУ, УБОП, ОБНОН и прочие силовые структуры давно уже потеряли свой профессионализм и работают исключительно в своих финансовых интересах. Возможно, эта революция - это тот самый мизер, который скоро никто и не вспомнит, но который даст понять вышеуказанным товарищам, что в Украине неспешно формируется гражданское общество, которое будет жечь райотделы, где безнаказанно избивают невинных людей и фабрикуют уголовные дела, будут вешать и резать сотрудничков, которые подкидывают наркоту и крышуют наркобарыг. Возможно, именно сегодняшние события заставят многих власть и должность-имущих задуматься о последствиях. Когда бы ещё такое случилось. Так что цель вполне оправдывает средства.

почему тебя до сих пор не забанили за рекламу госдепа?

Наверное потому, что ХФ госдепу и принадлежит? ;)

А что плохого в этом пособии?

После того, как оно стало доступно всем интересующимся - НИЧЕГО. Сегодня - это макулатура...:D

Когда бы ещё такое случилось. Так что цель вполне оправдывает средства.
Ты об этом вспоминай, когда тебя будут бить, резать и оправдывать соредства))):іржач:

Наверное потому, что ХФ госдепу и принадлежит?
Хер ты угадал. Почему тогда закрыли втихаря тему с этим видео:
UCFNMCXZ-Es
Боятся в администрации ХФ не ГД, а гепу и допу с их ****обратией.

Останнє редагування:
Ты об этом вспоминай, когда тебя будут бить, резать и оправдывать соредства)))
Меня не будут бить и резать, потому что я всегда поступаю с людьми по совести и справедливости. Хотя, возможно, тебе этого и не понять.

Назад
Зверху Знизу