Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жертва моды

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Жертва моды

Как вы относитесь к моде? Следите ли за ней или одеваетесь как вам удобно, невзирая на новые веяния. Я не о маниакальной приверженности, без гонки за каждой новой появившейся тряпочкой, а о умеренном следовании модным течениям. Для меня это важно, я не могу одеть позапрошлогоднюю кофточку, только потому что мне в ней уютно. Если б она была десятилетней давности, то можно было бы счесть за винтаж, а иначе не одену. Может это глупо и неправильно? Это же всего лишь кусок ткани. Но нет, знаю, что иначе не смогу. Хотелось бы услышать ваши мнения:)

одеваюсь как удобно.

с нетерпением жду того, то напишет: "слежу за ней"

Как вы относитесь к моде? Следите ли за ней или одеваетесь как вам удобно, невзирая на новые веяния. Я не о маниакальной приверженности, без гонки за каждой новой появившейся тряпочкой, а о умеренном следовании модным течениям. Для меня это важно, я не могу одеть позапрошлогоднюю кофточку, только потому что мне в ней уютно. Если б она была десятилетней давности, то можно было бы счесть за винтаж, а иначе не одену. Может это глупо и неправильно? Это же всего лишь кусок ткани. Но нет, знаю, что иначе не смогу. Хотелось бы услышать ваши мнения:)

Вещи из 1999 за винтаж никак ну никак не сойдут, уж извините. А вот позапрошлогодняя кофточка как раз вполне может остаться актуальной и на сегодня, смотря какая кофточка. Это правило (насчет позапрошлогодней кофточки, а не насчет винтажа) не распространяется на вещи до 2000.

Спросите пример - закину хоть 100. Ну лучше не стоит. И так тема обречена на 937494509845094386 картинок.

К моде, к сожалению, отношусь с иррациональной любовью. Причем любовь эта не на словах, она доказывается действиями. К сожалению.

И, отвечая на Ваш вопрос - да, это глупо и неправильно.

Ну так поведай, не стесняйся, как успехи? как актуальные тенденции сезона ? К лицу ли? Или ты из принципа, не смотря ни на то вопреки?
зачем? тс задала конкретный вопрос, я дала конкретный ответ. собсно все

не скажу что я маниакально слежу, но люблю одеваться хорошо...люблю дорогую обувь....

Люблю все блестящее, шикарное, ходить по магазинам и выедать мозг консультантам.

Правда, с анестезией. Я им нравлюсь потому что.

Люблю все блестящее, шикарное, ходить по магазинам и выедать мозг консультантам.

Правда, с анестезией. Я им нравлюсь потому что.

при словах "блестяще и шикарное" сразу вспомнила Дашу Букину из "Щасливы разом", и как он называется сериал этот?:D:D

Вещи из 1999 за винтаж никак ну никак не сойдут, уж извините. А вот позапрошлогодняя кофточка как раз вполне может остаться актуальной и на сегодня, смотря какая кофточка. Это правило (насчет позапрошлогодней кофточки, а не насчет винтажа) не распространяется на вещи до 2000.

Спросите пример - закину хоть 100. Ну лучше не стоит. И так тема обречена на 937494509845094386 картинок.

К моде, к сожалению, отношусь с иррациональной любовью. Причем любовь эта не на словах, она доказывается действиями. К сожалению.

И, отвечая на Ваш вопрос - да, это глупо и неправильно.
ну на счёт 10 лет и позапрошлогодней кофточки-этоабстрактные примеры
да, винтаж-это не 10-летняя давность
и согласна, можно вещь носить и три и четыре года и она будет актуальна, если это классика, добротная, качественная и хорошо пошита
а если это те вещи, которые "последний писк", яркие цвета, необычный крой, они модны короткое время, а потом их уже нельзя одеть,
поэтому временные рамки размыты

глупо вдвойне, когда я начинаю пытаться навязать эту свою любовь к моде знакомым, которые ей не следуют. с этим надо что-то делать:)

Я не слежу. Джинсы - форева!:D
Ну а вообще... Одеваюсь так, чтоб не выглядить "гостьей из прошлого". При этом, использую разные комбинации давно любимых вещей. Конечно, и новые покупаю. Но, исключительно по-вкусу, а не по-моде.

и согласна, можно вещь носить и три и четыре года и она будет актуальна, если это классика, добротная, качественная и хорошо пошита

Извините, что придираюсь.
Но.
А если это молодежная шмотка, скроена и пошита ***** - ее сколько можно носить?

Назад
Зверху Знизу