Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

С тебя соточка на кахвэ:збентежений:

а що за соточку в кахфе можно замовити? 2 кави развєшо

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Форумчане и Ирэн.
Ради вас не захочется *******. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.(с)

***,точно пора или тему закрывать или кодироваться.:рл:

***** ему та Ира- была, ушла. Порадовался, что жива здорова и пошел дальше, к психологу .
Нет, он мусолит и мусолит.

И с тебя соточка:збентежений:

а що за соточку в кахфе можно замовити?
Дві соточки

****, лень тему с начала читать, хоть в каком районе его основная хата?

в названии темьі :D

С тебя соточка на кахвэ:збентежений:

нифига.... я не подаю нищим поэтам) даже после их выхода в иной свет)

пирожок с капустой) и два печенья)

пирожок с капустой) и два печенья)
А це де такі делікатесні страви подають?)))

Не пали кантору, а то ищу одна банда заявицца туда:збентежений:

А це де такі делікатесні страви подають?)))

это так на поминках дают всегда)

на улице Гоголя, в Харькове, есть католический собор, там вкусную жрачку раздают и в внутри тишина, помедитировать можно. Ехал бы туда пан интеллигент и заодно может узнал за программу реабилитации, которую католики практикуют, я краем уха слышал, шо один такой шнырь в Италию свалил и прижился там при монастыре каком то. Не знаю, требуют ли католики за это **** на разрыв, от христиан все что угодно ожидать можно, хитрожопые и подлые твари, но сама тема интересная и достойна разработки

Может ему там мозги вправят если тамошний поп еще и годный психолог. Пусть лучше сирожа боженьку любит, чем отех своих бап.

Форумчане и Ирэн.
Ради вас не захочется *******. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.(с)

Ой-е... принц и роза. Принц, начни с главного - "приведи в порядок свою планету."©

Конечно хороший, втереться к какому то ксензу в доверие, разузнать что требуется, шоб у Италию свалить, в какой нибудь монастырь и пригреться там на халяву, намного лучше, чем здесь мерзнуть и химпиво хлебать. А если он уже импотент и бабы его совсем не возбуждают, то это явно его путь. Вино, тепло, монахи григорианские хоралы поют (подвывать можно, если слух есть), ну и остальные плюшки. Не был бы я тотальным бабником от рождения, однозначно в монахи подался, а там глядишь и кардиналом стал, а еще бы чуть чуть, то и папой римским, нагнал бы в Ватикан скульпторов и художников, шоб уто снова творили, как в эпоху Возрождения

Та ***** тот Рим: "смотришь на золото, ходишь по золоту, ***** в золото, в глазах рябит"(с)мой друг опосля поездки у Рим, турыстом.

трехнедельная небритось сойдет? Одежонка у меня и так невзрачная, на ногах колоши и лицо обветренное. А шо там на обет дают, добавки практикуют или жмотятся падлы, несчастным правнукам Остапа Бендера, лишнюю ложку похлебки хлюпануть?

Руки, тебя выдадут руки. Надобно загримировать солидолом и маслом, ну шоб типа грязнючие

это так на поминках дают всегда)
Ахахаха. Вєрняк. Ще борщ обов'язково. Я люблю борщу поїсти на поминках.

Но у него нет бабла и паспорта, значит помирать - не варик:D

У него дофига бабла, но в недвиге.

Пропоную дати поету амфітамін. Це його розгоне нормально, а дешева алкашка тільки грузить. Ну справді, всі ці посади повна ***ня, треба спіди
ага. то ж він ****а ще три тома своїх ***ових віршів нашкрябає - і весь толк з того розгону.:D

Назад
Зверху Знизу