Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назовите, кстати, мне пункты переливания крови. Это - мысль.
Ну, и что это за бизнес? Две минуты мата?
Хочу поблагодарить моих друзей Сашу Антыкова и Диму Еськова. Минимальные, но - деньги.
Хочу поблагодарить моих друзей Сашу Антыкова и Диму Еськова. Минимальные, но - деньги.
Арестованой.
Был бы этот долбоеж посмышленее...мог бы вполне стричь гешефт с нормальных квартирантов.
Пункт сдачи *****ы подсказать ?
Сергей, в этой теме два человека готовы оплатить по квитанции, по безналичному перечислению расходы на новый паспорт. Вы как?
Нет, он так не думает. Более того, так, он не хочет.
Работу ему не нужно. Просто привезите деньги, еду, посуду, послушайте его бред, посочувствовать, поебаться завернуть. Это все да, работать - *****.
Ирина, по поводу оплаты - я только за.
Просто я не успеваю разрываться меж бытом и делами. Будь хороший друг или подруга рядом, было бы проще. Я не отслеживаю все публикации здесь. Вот, в чем дело. Мой телефон - 0501062633. Хотел бы обговорить лично.
Ти співаєш трошки. Отримуєш ляпас і 50 гривень за це. 2 хвилини і гроші в тебе. Я буду займатись піаром і пошуком клієнтів з початку, потім мій помічник продовжить.Ну, и что это за бизнес? Две минуты мата?