Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он же все, опять не может работать! Бандиты ЦНАП удерживает его паспорт:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага, и не забудьте денег с собой взять - у Сирожи финансовый кризис:D
У меня у самой кризис, в т. ч. финансовый, но денег ни от кого не жду. Наоборот - помогаю другим чем могу. Корма несколько пакетов захвачу для котика-братика.

У меня у самой кризис, в т. ч. финансовый, но денег ни от кого не жду. Наоборот - помогаю другим чем могу. Корма несколько пакетов захвачу для котика-братика.

Не вздумайте только уборку в его гадюшне делать:) Он мне плакался, что нет у него близкого человека, уоторый бы приехал и помог ему навести порядок:D
Даже пытался "больную" девушку припахать, но было темно:D

Не вздумайте только уборку в его гадюшне делать:) Он мне плакался, что нет у него близкого человека, уоторый бы приехал и помог ему навести порядок:D
Даже пытался "больную" девушку припахать, но было темно:D
Я иногда бываю у поболее близкого мне нежели Серега человека. Вот у кого гадюшник и ****. Но даже там я не убираю.

Условия-то неплохие, но на прямой контакт он так и не вышел, к сожалению.

А с каких ху... соображений работодатель обязан выходить на контакт? Слишком уникальный кадр, который ему просто необходим???
Можно же просто написать ему в личное сообщение, узнать условия, договорится, потом ему позвонить в удобное для него время, а не доведи Господи в 3 ночи... и пообщаться в живую...

Я иногда бываю у поболее близкого мне нежели Серега человека. Вот у кого гадюшник и ****. Но даже там я не убираю.

Он таки обладает очень сильной харизмой. Имхо, это смесь "мальчика-зайчика", "романтической натуры" и "страдальца". В сочетании с "лучистыми глазами" на девушек действует:)

У меня такое предчувствие, что в один из замечательных весенних вечеров, зайдет весь такой напыщеный поэт в эту тему:

и услышит в ответ многоголосое:

Да иди ты в ****, надоел. Не мешай общаться ненормальным людям.

:D про ножи да про рыбалку... :D:пиво:

А с каких ху... соображений работодатель обязан выходить на контакт? Слишком уникальный кадр, который ему просто необходим???
Можно же просто написать ему в личное сообщение, узнать условия, договорится, потом ему позвонить в удобное для него время, а не доведи Господи в 3 ночи... и пообщаться в живую...

Не прокатит, там смартфон трэба

Он же все, опять не может работать! Бандиты ЦНАП удерживает его паспорт:D

Те. работа у тебя есть - а он морозится?

Сережа от бюндитов на бибика прятатся хреновый вариант - просись на работе ночевать! И как сторож и как работник - всем только плюсы. Только пить невкоем случае при любых обстоятельствах!

Не прокатит, там смартфон трэба

Посмотрю что то из старого у себя завтра - сегодня времени нема вообще...

Да и мелочи все это - вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

торгуйся - за 500, уверен, отдадут... Только надо проверять!
Вот куча вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди поживее и вперед на новые высоты...

Один полный рабочий день подсобником - только без филонева и ответственно с максимально допустимой инициативой :D:пиво:

Те. работа у тебя есть - а он морозится?

Сережа от бюндитов на бибика прятатся хреновый вариант - просись на работе ночевать! И как сторож и как работник - всем только плюсы. Только пить невкоем случае при любых обстоятельствах!
Да ну с ним работать - трешак. Он воняет. Если рядом стоит - аж блевануть тянет. И отмазка - "проблематично сразу перестирать все вещи", "хорошо, сегодня приму душ", "нет никого рядом, кто бы помог". Он же моется раз в пять дней, не чаще.

Это реальный стресс, когда он рядом. Не о работе думаешь, а как-бы заказчик не пришел, и как сделать так, чтобы рядом не стоял.

Это реальный стресс, когда он рядом. Не о работе думаешь, а как-бы заказчик не пришел, и как сделать так, чтобы рядом не стоял.

Сережа прислушайся к реальным замечаниям роботодателей!!!
Начинай вытаскивать себя из ямы! Мойся и стирайся, убери - к тебе ведь ходят в гости - неужели не противно - ты ж звезда :D

Может, Вам замуж надо? А то шароёбитесь где попало.

• Це лайк!
Реакції: yy

По закону жанра где-то тут должен появиться товарищ Дуплов с вопросом, что делал поэт на ******е в 2014-м году.

«Ну, не шмогла я, не шмогла!», пятниццо будь она не ладна :D

Серёжа! Что там про пол ******а? Ты обещал рассказат :увага:

В принципе, суды у нас куплены, конечно. Но можно попробовать как-то контратаковать.

Обосрать суд?

Условия-то неплохие, но на прямой контакт он так и не вышел, к сожалению.

Мдя... 200 гр. Наумки таки были быстро обналичены...

Как пишутся личные сообщения здесь? Объясните популярно.

Ты регистрацию не прошел для этого, ктн.

нужно бороться.. как рэмбо, помнишь?

Тема творит чудеса - так за 12 лет 200 постов и наберете :)

Тема творит чудеса - так за 12 лет 200 постов и наберете :)

... так рембо же по фильму гордый и мало общительный :D:пиво:

Ты регистрацию не прошел для этого, ктн.

:D:рл::іржач::плачу:

Цитата от "поэта":
Я вел охрану труда, информатику, экологию. Позже – вел все делопроизводство, будучи заведующим учебной частью.
я попросил мою подругу Екатерину Ткаченко, замечательную художницу, кстати говоря, помочь мне зарегистрироваться на сайте “В контакте”.

Ну это же пииииздеееецццццц111 :плачу: :as is:

:D:рл::іржач::плачу:

Цитата от "поэта":

Ну это же пииииздеееецццццц111 :плачу: :as is:

Ага. Особенно когда чувак не может переустановить винду и офис.

Назад
Зверху Знизу