Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Знаете, тоска по дому - одна из самых страшных... Тридцать два года, блин...
нужно бороться.. как рэмбо, помнишь?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

нужно бороться.. как рэмбо, помнишь?
Это который на "Один дома" похож?

точно есть вакансии в харьковблагоустройство, ещё и форму выдадут

*****, только вот подумал. Господа и дамы, если кому в личку будут приходить бредовые сообщения от поэта - сильно не бейте меня, ок? Пятница, торможу:D
Хотя, по-моему, кто-то говорил, что он в личку уже писал

У меня такое предчувствие, что в один из замечательных весенних вечеров, зайдет весь такой напыщеный поэт в эту тему:

и услышит в ответ многоголосое:

Да иди ты в ****, надоел. Не мешай общаться ненормальным людям.

:D:D

Сергей Отводенко, Ольга Кальниченко. У меня дома. Мой день рождения. 12 февраля 2015.

Вкладення

• DSCN0823.webp
    DSCN0823.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 147

Историческая справка. Юношеская библиотека на Широнинцев,8 располагается на втором этаже, а на первом этаже этого прекрасного памятника архитектуры времён развитого социализма находятся: фотостудия, ксерокс, парикмахерская, магазин типа всё по пять, нотариус, Посад (Сирьога, впирьод!) и - ахтунг! - две пречудеснейшие наидушевнейшие наливаечки, одна поскромнее, на улице, а вторая - для приличных людей, типа нашего поэта, со столиками и нехитрой кухней. Как бы не пропал там наш поэт, уж больно место душевное и гостеприимное. Для контроля над Сирожей предлагаю делегировать Палыча ИнопланеТяночку. Говорят, они нашли общий язык.
Вы ж хоть меня в известность ставьте.

Знаете, тоска по дому - одна из самых страшных... Тридцать два года, блин...
А где Вы жили до этого? - я имею в виду до квартиры на 602-м

* * *

Екатерине Ткаченко

Не умри. А умрешь – воскресни.
Я придумаю небо сам.
Все мои дождевые песни
По осенним идут лесам.

Видел я и господ, и нищих,
По-хозяйски берущих дань.
Посреди непогод привычных
Не умри. Не срывайся вдаль.

В каждой жизни, еще не спетой, –
Ложь, скупая полынь-трава.
На земле торопливой этой
Никуда не ведут слова.

На земле храбреца и труса
Ставит время в одни ряды.
Златострунна и златоуста
Песня горечи и беды.

Помнишь? Был горек и мед
недосказанной нашей свободы.
Любовь за любовь расплатилась, куда ни зови.
Я был храбрецом.
Я, как деньги, просаживал годы.
Я падалью был – облетающей рощей любви…

По притонам идут облавы.
Этот город убог и свят.
Все мои полевые травы,
Как дешевый лубок, горят.

И леса не в росе от грусти,
И от солнца поля красны.
По-осеннему жгу, по-русски,
Покаянной любви костры.

Покаяние… Ложь ли? Правда ли?
Нет вопроса – ответа нет.
Листопадами, листопадами
Накрывает меня рассвет.

Не умри! А умрешь – в ущербах
Изойдет по ночам луна.
Я о верности, я о вербах
Отпросил, отскучал сполна.

Город за пазухой
правду, свободу и ненависть спрятал.
Фонарную вязь отстрочив, словно дни отсчитав,
Ты здесь умерла.
Ты ушла, бесталанно и свято –
В глухие леса, в глубину и молчание трав…

март 2011

Дом 65, кв. 104. Знаете эти места?
Знаю. Это адрес той квартиры, что ее у вас отжал Годин? а до этого, в раннем детстве где жила ваша семья?

Светлой ночи, дамы и господа! Инопланетяночка, звоните. Буду рад общению вживую.

Знаю. Это адрес той квартиры, что ее у вас отжал Годин? а до этого, в раннем детстве где жила ваша семья?

Через проспект. Дом 90. Пятиэтажка.

Дом 65, кв. 104. Знаете эти места?
А как тебе воду на 8 этаже перекрыли?

Хотя если в одном из подъездов щитовая, то это будет 9 этаж.

Светлой ночи, дамы и господа! Инопланетяночка, звоните. Буду рад общению вживую.
О, это приятно! Но я скорей всего буду в Вашем доме у справах и загляну на минуту проведаю Вас.

Назад
Зверху Знизу