Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, это приятно! Но я скорей всего буду в Вашем доме у справах и загляну на минуту проведаю Вас.
О, это приятно! Но я скорей всего буду в Вашем доме у справах и загляну на минуту проведаю Вас.
суббота будет день чистоты, носки в синий пакет, трусы в зеленый, и тазик приготовь))
Тут, если тему почитать - главное, это когда приедешь эти пакеты разбирать, не обнаружить сабжа рядом в чёрном![]()
так что ли?
Шо, заинтересовались?Вы ж хоть меня в известность ставьте.
ты на порог, а он тебе как заорет Протопи ты мне баньку по-беломуО, это приятно! Но я скорей всего буду в Вашем доме у справах и загляну на минуту проведаю Вас.
идут слабые поклевкиШо, заинтересовались?![]()
переживает, хочет убедиться, не плывет ли встречным курсом айсбергА какие дела могут быть в этом Титанике?
За такие слова Юра и обидеться можетСкучно так, что девочка из женского сюда прибежала.
Тю, так у неё ж увлечение - могилки там фоткать, памятники, по кладбищам шариться...Чисто профессиональный интерес...
А какие дела могут быть в этом Титанике?
Как я уже здесь писала, я увлекаюсь некрополистикой. Внешне это проявляется в том, что я люблю бродить по кладбищам (днем, хотя бывала и ночью), читать надписи на памятниках, размышляя при этом о бренности бытия и фотографировать интересные захоронения.
в долг не дал.
Редиска!
На 4м этаже живут знакомые. Зайду к ним, а заодно могу подняться к Сергею.Чисто профессиональный интерес...
А какие дела могут быть в этом Титанике?
А то нет? Надо ж подготовиться.Шо, заинтересовались?![]()
А то нет? Надо ж подготовиться.
а заодно могу подняться к Сергею.