Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Получается, только стены и целы.
Частично мебель и техника выжила, выше вообще несколько этажей выгорело.
После пожарных как-то не так обидно было, они тушили квартиры, а вот проверка стояков мне не понравилась.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Частично мебель и техника выжила, выше вообще несколько этажей выгорело.
После пожарных как-то не так обидно было, они тушили квартиры, а вот проверка стояков мне не понравилась.

Нет слов.

Поэт всегда отличался неким щегольством в манере одеваться и ещё прошлым летом ходил в туфлях
Он или в туфелах но в спортивных штанах или в брюках но в тапках. Как то "все не так ребята" как говорил один небезызвестный поэт второй половины 20го века.

Он или в туфелах но в спортивных штанах или в брюках но в тапках. Как то "все не так ребята" как говорил один небезызвестный поэт второй половины 20го века.

Владимир Семёнович

а на фото я вижу он уже в шлепках, да ещё и надетых на носки, фу как безвкусно...
в сандалиях мадам..в сандалиях..кои носят на носки...
это пляжные тапочки носют на босу ногу...дасс

в сандалиях мадам..в сандалиях..кои носят на носки...
Wearing socks and sandals together is a controversial fashion combination and social phenomenon that is discussed in various countries and cultures. In some places it is considered a fashion faux pas.

According to Brian Shea of The Evening Sun, wearing socks and sandals is popular among the older generation and Germans.:D

то есть, по твоему, он должен быть без носков??? В брюках, сандалиях и без носков???:D
Фуу, до чего же ты безвкусна:(

И шлепки от сандалий не отличает:ганьба:

Ну, во-первых я моложе Поэта. А во вторых, я не умею стирать и гладить....

Здрасьте, а как же ты стирала, когда на стиралку копила:confused:

Известный харьковский поэт и музыкат сегодня был замечен на пл. Поэзии. Ходил вдоль очереди и с презрением смотрел на плебс. Снимок папарацци.
c539fe5219e8ecfcd99306d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно импозантен. Удивительно, что работники военкомата не заинтересовались.

А кто, по Вашему, работают в военкоматах? Их интересуют видные мужики что-ли?

Думаю да. Раз видный, значит перспективный воен. А как еще определить, кому повестку вручить? Хотя может поэта очки спасают.

Думаю да. Раз видный, значит перспективный воен. А как еще определить, кому повестку вручить? Хотя может поэта очки спасают.
Он работник ВУЗа, у него бронь

Он работник ВУЗа, у него бронь

Да ладно, был десять лет назад:D

єбатьтоговола, тема снова вспліла.
лень читать. шо там наж бомж, уже мигрировал в ****у?

лень читать. шо там наж бомж, уже мигрировал в ****у?
А как он перебежит через линию фронта? По минному полю?
Ждет "освободителей" в Харькове.

прогуливающегося по городу в шлепках, как у себя на кухне?
Может у него туфлей нет:(

Довольно импозантен. Удивительно, что работники военкомата не заинтересовались.
запах сэр!!!! запах!! работники военкомата без противогазов, а значит тоже запахи различают!!!

Известный харьковский поэт и музыкат сегодня был замечен на пл. Поэзии. Ходил вдоль очереди и с презрением смотрел на плебс. Снимок папарацци.
c539fe5219e8ecfcd99306d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так получается что ты папарацци поэта заделался:D ну в конце концов надо же с чего то начинать:D

Назад
Зверху Знизу