Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Братки, похоже лоханулись.
Там имхо, договор был "Седни мы тебе гостинку, а завтра едем твою хату толкать". И все было бы пучком, если бы не вылезла эта тема. Ну и Сирожа оказался не обычным лыганом, а фееричным *******ом, что тоже слегка помешало:D
Ото скорее всего занял бабла купить гостинку, толкнуть хату и разницей вернуть долг. Но бабки *******. Нашел чуваков, шоп помогли решить проблему ( купить гостинку и опять же толкнуть хату), но внезапно оказалось, что хата под арестом.

В этой истории понятно только одно, что сирожа ******* и *****бол.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да ну, если посмотреть со стороны, проблем не должно было быть. Опустившийся, морально задавленный *****, паспорт его у них, финансово от них зависел ( они ж ему слегка на пивас денег подгоняли).
Бери его и веди к нотариусу, делов то...

Та то не так просто - сколько денег та гостинка стоила -? 5-6 куе... И еще на руки... И это вложено сначало сразу - на добром слове...
Кажется что он кого то кинул из своих бывших знакомых/друзей, которые прониклись на его горькую жизнь... :пиво:

Весна... обострения iдуть!:D:пиво:

у сирожы обсотрения, странынм образом, зависят не от времен года как у обычных психов а с движуой по его недвиге. Как понимает что **** горит так и суетится.

Та то не так просто - сколько денег та гостинка стоила -? 5-6 куе... И еще на руки... И это вложено сначало сразу - на добром слове...
Кажется что он кого то кинул из своих бывших знакомых/друзей, которые прониклись на его горькую жизнь... :пиво:

я тоже думаю, что сирожа кого то наебал.

у сирожы обсотрения, странынм образом, зависят не от времен года как у обычных психов а с движуой по его недвиге. Как понимает что **** горит так и суетится.

Так а шо... завтра торги... Два претендента... Правда не подтвержденные...

зы. Кажется и не подтвердят... Или боты сайта для интереса...

Так а шо... завтра торги... Два претендента... Правда не подтвержденные...

зы. Кажется и не подтвердят... Или боты сайта для интереса...

Да провалят его хату так или иначе.

я тоже думаю, что сирожа кого то наебал.

Так так и есть... Ему сразу дали безвозмездно практически недвижимость и деньги там наверное повелись на его истории ...
Да - вроде доверенность, и то которую он говорит что не писал... Да и доверенность можно отменить в любой момент, как ему тут и предлагали многие...
А деньги и недвижимость сейчас и сразу... Это должны были быть близкие люди... :пиво:

Да провалят его хату так или иначе.

Так это давно ясно - вопрос сколько он еще должен останется... :D:пиво:

Так так и есть... Ему сразу дали безвозмездно практически недвижимость и деньги там наверное повелись на его истории ...
Да - вроде доверенность, и то которую он говорит что не писал... Да и доверенность можно отменить в любой момент, как ему тут и предлагали многие...
А деньги и недвижимость сейчас и сразу... Это должны были быть близкие люди... :пиво:

Скорее всего, займ в 250 тысяч это и есть гостинка. Ему её купили, а стоимость и услуги оформления, переезд - повесили на него в виде долга .

Скорее всего, займ в 250 тысяч это и есть гостинка. Ему её купили, а стоимость и услуги оформления, переезд - повесили на него в виде долга .

Там все запутано и с его звездливых слов... :пиво:

Там все запутано и с его звездливых слов... :пиво:

Если отбросить всю фантастику, то все сходится. .Типа- мы продаём твою трешку, тебе из тех денег - гостинка. И гасим долги в счёт суммы, получаемой при продаже квартиры. Но. Пока хата не продана, гостинка подстраховуется ,,долгом,, в 250 штук. Передумаешь хату продавать - по суду должен 250 тысяч. Отдашь - пусть гостинка твоей остаётся. И хата с долгами.

Как раз и сумма совпадает - стоимость гостинки, маклерские, оформление. А этот ***** ещё и купил гостинку с долгами по коммуналке, сумму их не додал, шоб пропить :D

Ну так и наебал же. Не хочет чувакам хату отдавать:D

Разным чувакам эту квартиру пообещал, со слов Сырожи «столкнул две банды». В этом году на рынке ХТЗ нашёл ещё чувиху, которой тоже пообещал ту же хату взамен усадьбы.

Разным чувакам эту квартиру пообещал, со слов Сырожи «столкнул две банды». В этом году на рынке ХТЗ нашёл ещё чувиху, которой тоже пообещал ту же хату взамен усадьбы.

Индийское кино!:D

А я рано встаю - я буду врачом! :D:пиво:

Я поздно ложусь, буду патологоанатом.

Назад
Зверху Знизу